Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 18:05:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Медицинская литература: докторам - реклама фарм. фирм, пациентам - Псалтырь... (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]
  Печать  
Автор Тема: Номинация 2007 - Добро 1 - "Лучший лектор НМУ"  (Прочитано 31604 раз)
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #135 : 01 Январь 2011, 12:52:03 »

не вижу ничего незабываемого кроме колосального хамства. считаю что это позор, когда препод позволяет себе так хамить как студентам так и относительно коллег, а все этим восхищаются.
Полностью поддерживаю. Однажды у меня было окно и я решил скоротать время посетив лекцию В.Г. Шевчука, такого хамства я еще не встречал + лекции у него паршивые, он все читал с листочков. Тот у кого лекции читал Карвацкий И.Н., тот меня поймет, что лекции Шевчука - это детский лепет в сравнении с теми лекциями, которые читает Игорь Николаевич.
Winter Mute
Ветеран

^______^

« Ответ #136 : 02 Март 2011, 00:00:53 »

зато у Шевчука все слушают и пишут. потому что большинство учится только из-под палки, и даже у самых интересных лекторов на лекциях тупо друхнут, слушают музыку или болтают.

В действительности всё не так, как на самом деле.
eugen
Постоялец

« Ответ #137 : 02 Март 2011, 01:29:42 »

зато у Шевчука все слушают и пишут. потому что большинство учится только из-под палки, и даже у самых интересных лекторов на лекциях тупо друхнут, слушают музыку или болтают.
"студентів треба п*здить"  rofl
briliantova
Постоялец

« Ответ #138 : 02 Март 2011, 02:20:53 »

да уж- лучший лектор. И не смешно no2
masjanja
Прохожий

« Ответ #139 : 03 Апрель 2011, 19:15:21 »

а мені сподобалася лекція по пат.ан. у Вербицького blush1
ножки+в+окошке
Новичок
*

;8;

« Ответ #140 : 23 Сентябрь 2011, 20:39:08 »

Широбоков - мб, Досенко - патфиз. Замечательные лекторы и интеллигентные люди  rolleyes

"В этом что-то есть", - подумал врач, посмотрев на пузо беременной женщины
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #141 : 24 Сентябрь 2011, 18:55:59 »

а мені сподобалася лекція по пат.ан. у Вербицького blush1
так как там читают Хоминская и Благодаров, не читает никто...
Широбоков - мб
хех... моє кохання) його лекції неперевершені! хоча, Шилов теж непогано читає)

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Alis
Новичок
*

« Ответ #142 : 21 Октябрь 2011, 22:47:46 »

Про Хоминскую. После её лекции можно патан не открывать, она даёт полностью все что надо и даёт возможность записать, а Благодарова бесит когда пишут, говорит "Вы послушайте а не пишите".

Меня даже после ночной смены на работе не тянет у Хоминской на сон, а у Благодарова тянет.
Manya
Новичок
*

« Ответ #143 : 28 Октябрь 2011, 18:54:51 »

А мені дуже сподобалась лекція Бельського: "переписали це шо на слайді, скресліть це визначення, це дурня", спочатку всі були в шоці blink, але він класний. Розповідає так, що дуже запам"ятовується.
doctorina
Новичок
*

« Ответ #144 : 23 Ноябрь 2011, 20:00:27 »

Однозначно Лариса Павловна Заярная! :good:И насчет Хоминской полностью согласна, действительно после лекции можно и не смотреть в Струкова :yes:Лекторы от Бога, еще старой закалки, жаль, что редко такие попадаются...
eugen
Постоялец

« Ответ #145 : 24 Ноябрь 2011, 03:08:09 »

мне понравилась та парочка лекций, которые читал Бардов... 102 Как человек может столько всего знать? и не только по своему предмету?
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #146 : 24 Ноябрь 2011, 21:13:25 »

мне понравилась та парочка лекций, которые читал Бардов... 102 Как человек может столько всего знать? и не только по своему предмету?
Согласен, Бардов - яркая личность.  yes

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
Jasja
Прохожий

« Ответ #147 : 12 Декабрь 2011, 21:18:54 »

Ковальчук - лучший из всех лекторов по анатомии, по крайней мере тех, кто у нас был.
Тарасова - всё чётко и понятно yes, хотя у нас большая разница в часах и я не раз не попадала на 1 часть лекции из-за прихода   впритык, хотя ещё вполне вовремя!

Момрык - FOREVER!!! good good good Без коментариев biggrin
azyla
Прохожий

« Ответ #148 : 18 Январь 2012, 17:45:09 »

за 2 года учебы в нму не была интересна ни одна лекция, потому что в книгах написано точь в точь как читают. ничего нового.... но на 2м курсе началась физиология, а с ней пришли лекции у Лагодич.... однозначно, она БОГИНЯ!!!!!! worthy
Страниц: 1 ... 8 9 [10]
  Печать  

Перейти в: