Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
06 Сентябрь 2010, 07:21:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Терапевт все знает, но ничего не умеет; хирург все умеет, но ничего не знает; а патологоанатом все знает и все умеет, вот только больных к нему поздно привозят

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  
Автор Тема: Номинация 2007 - Зло 1 - "Я умею душить студентов"  (Прочитано 18654 раз)
Dinali
Старожил

Рейтинг: 0

« Ответ #75 : 24 Октябрь 2009, 21:57:42 »

пока в спосоности душить знаю  Ягупову и некоторых с кафедры анатомии  no2

слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
РАГАБАМСКИЙ ЖАБ
Новичок
*

ЖАБА МАСТ ДАЙ

« Ответ #76 : 03 Март 2010, 21:05:59 »

ягуповы,.. шевчуки... это все бред.. они котята... возьмите мостбауэр... я свято верю в то что она пользуеться интернетом... и иногда посещает этот сайт, я думаю что она не на столько глупа что бы искать свое имя в разделе "добро"... а посему пишу тут...
Галина Владимеровна... многие из покошеный вами студентов (а их за годы ее работы собралось лигион с кусочком) могли бы стать чудесными врачами... наверняка лучше вас.
"Мостбауер Галина Владимировна. Иммунные и свободнорадикальные процессы при остром инфаркте миокарда с различным клиническим течением: Дис... канд. мед. наук: 14.01.11 / Национальный медицинский ун-т им. А.А.Богомольца. - К., 1997. - 247с." вот за шо у нас дают возможность давить студентов:)))   (патентов наверно дисер не получил)
 напишу дисертацию о "вреде галины владимеровны организму человека и методах борьбы с ними"
Галина Владимеровна плохой, безсердечный, злопамятный человек, как и вся кафедра(шевчук и Лазарев исключение и незачмыренные асистенты тоже исключение). bleh

читайте и учитесь, выростите из маленких зубров в огромных, линзы увеличяться до -15, а зубы искривятся от постоянного кусания гранита науки.
Haблюдaтель
Постоялец

« Ответ #77 : 03 Март 2010, 21:42:36 »

ягуповы,.. шевчуки... это все бред.. они котята... возьмите мостбауэр... я свято верю в то что она пользуеться интернетом... и иногда посещает этот сайт, я думаю что она не на столько глупа что бы искать свое имя в разделе "добро"... а посему пишу тут...
Галина Владимеровна... многие из покошеный вами студентов (а их за годы ее работы собралось лигион с кусочком) могли бы стать чудесными врачами... наверняка лучше вас.
"Мостбауер Галина Владимировна. Иммунные и свободнорадикальные процессы при остром инфаркте миокарда с различным клиническим течением: Дис... канд. мед. наук: 14.01.11 / Национальный медицинский ун-т им. А.А.Богомольца. - К., 1997. - 247с." вот за шо у нас дают возможность давить студентов:)))   (патентов наверно дисер не получил)
 напишу дисертацию о "вреде галины владимеровны организму человека и методах борьбы с ними"
Галина Владимеровна плохой, безсердечный, злопамятный человек, как и вся кафедра(шевчук и Лазарев исключение и незачмыренные асистенты тоже исключение). bleh

смельчак-смельчак)) видать уже попрощался с кафедрой)

...
chehiro
Пользователь
**

« Ответ #78 : 03 Март 2010, 21:51:31 »

выгребаете - значит заслужили, учится надо а пинать в течении года, посмотрите на себя со стороны сначала ... , а потом делайте какие-либо выводы о других. всем привет! (из солярия!) Лохи, б...ть!
Ну точно Скрипка, сама и написала. Узнаю стиль. И сюда добралась. И как ее Шевчук на кафедре держит? Хотя что с него взять - сам он тоже хорош - злобный старый дед, может и по маме послать (у меня есть свидетели). И курит прямо в коридоре - весь университет за забор бегает, а ему не надо! Он над подобными мелочами. Во как! Не человек - полубог! А еще Андриенко - кафедра анатомии. Кто у него учился - знает. Уникальный преподаватель. До сих пор мне снится в кошмарах.

А я не согласно по поводу Скрипки. Она очень классный препод,  интересно проводит пары и вполне реально получить 5. Просто для этого надо  не заучивать, а понимать. Благодаря ей НФ стала моим любимым предметом, и я очень жалела, что её нам не оставили на 2 семестр.
Самый классный препод на кафедре и один из лучших в универе. Спасибо ей большое!!!
Olthea
Постоялец

« Ответ #79 : 15 Март 2010, 01:14:01 »

А я не согласно по поводу Скрипки. Она очень классный препод,  интересно проводит пары и вполне реально получить 5. Просто для этого надо  не заучивать, а понимать. Благодаря ей НФ стала моим любимым предметом, и я очень жалела, что её нам не оставили на 2 семестр.
Самый классный препод на кафедре и один из лучших в универе. Спасибо ей большое!!!
[/quote]

может конечно в лесу что-то сдохло..
но даже сдав норм физиол сто лет назад не могу согласиться с тем, что Скрипка классный препод.- никакой пользы от ее учений,а точнее мучений в моей голове не осталось.

От любви люди глупеют..
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #80 : 15 Март 2010, 19:20:05 »

yes Я видела как она нб принимает.... с меня хватило. Энергетический вампир эта Скрипка чистой воды! bad

(подпись содержит URL/HTML)
Юля
Почетный гражданин

Чалий - гарнюнечка!

« Ответ #81 : 15 Март 2010, 21:28:22 »

Скрипка вела у моєї однокурсниці. Так у них з групи четверо людей на пари ходили. Але їм Скрипка дуже подобалась. Можливо, вона подобається тільки обраним )

Per aspera ad astra
bodler06
Прохожий

« Ответ #82 : 25 Апрель 2010, 22:51:46 »

CЕров патан я от него себя чувствую зеленным человечиком  bad
chinchilla
Постоялец

« Ответ #83 : 10 Май 2010, 23:59:43 »

А учить никто не пробовал? серьезно, не тупо зубрить, а с пониманием в тему вкапываться, блин, потом же, у койки пациента к книге не всегда добежать успеешь.
Да, тяжело, да оценки ставят не высокие, но если ты реально шаришь, то совю тройку ты получишь. Другое дело, когда ты подготовился между 2 и 3, на шару надеешься, тогда да, получаешь низкую оценку,опять двойка, и кажется, что тебя душат. Ей, я вообще не понимаю, здесь речь идет о 2-3 предметах, анатомия-физиология, значит на форуме сидят студенты 1-3 курсов, ребята, вы по шарику хотите проехать на основных паредметах, как вы потом специализацию учить будете?
Напоследок- прикол, который рассказывали уже в больнице, 6 курс, гос, студентку просят показать, как мерять давление. Она, что-то пытается показать, бедная, вся растерялась, в комиссии не выдержали и говорят:дура, жгут затянуть надо.  Она берет и затягивает ..... на запястье. Без комментариев...

Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
e-Pilgrim
Старожил

Captain Obvious to the rescue!

« Ответ #84 : 11 Май 2010, 22:55:48 »

А учить никто не пробовал? серьезно, не тупо зубрить, а с пониманием в тему вкапываться, блин, потом же, у койки пациента к книге не всегда добежать успеешь.
Да, тяжело, да оценки ставят не высокие, но если ты реально шаришь, то совю тройку ты получишь. Другое дело, когда ты подготовился между 2 и 3, на шару надеешься, тогда да, получаешь низкую оценку,опять двойка, и кажется, что тебя душат.
Абсолютно согласен с тем, что если действительно выкладываться, учить для себя, то особых проблем с учёбой не будет, несмотря ни на каких злобных преподавателей. Но иногда всё же встречаются такие, которые своим неуважением, наплевательским отношением, стремлением вымотать всю душу студенту отбивают желание изучать предмет. Особенно обидно, когда имеет значение оценка, а оценивают необъективно, несправедливо. Но ведь и правда, нужно учиться не ради оценок. И, к счастью, мне такие преподаватели, встречались нечасто.
Нужно отметить, что иногда "жёсткие преподы" довольно неплохо относятся к тем, кто действительно хорошо разбирается в предмете, закрывают глаза на некоторые просчёты, в то время, как к остальным применяют драконовские меры, гнобят, обзывают. Я не считаю, что это правильно, но в какой-то мере это может быть заслуженно.

Ей, я вообще не понимаю, здесь речь идет о 2-3 предметах, анатомия-физиология, значит на форуме сидят студенты 1-3 курсов, ребята, вы по шарику хотите проехать на основных паредметах, как вы потом специализацию учить будете?
Вообще-то высказывалось довольно много старшекурсников, упоминалось много преподавателей с клинических кафедр. А на младших курсах, когда ещё не так много опыта учёбы в ВУЗе, а тем более в НМУ, не совсем понятно, к чему нужно стремиться, нормальное отношение преподавателей очень важно.

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
chinchilla
Постоялец

« Ответ #85 : 12 Май 2010, 01:23:57 »

преподаватели с клинических кафедр может и упоминались, только все крутится почему то вокруг трех-четерых :анат, физиологии, патан,(странно,почему никто не упоминает фарму, пат физ,военку и т.д., а было бы за что).

Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
Юля
Почетный гражданин

Чалий - гарнюнечка!

« Ответ #86 : 12 Май 2010, 19:44:15 »

Можливо, їх більше згадують тому що до викладача на молодших курсах ти прив"язаний аж цілий семестр, завдяки чому знущання гарно запам"ятовуються. А на клінічних кафедрах пару тижнів - і до побачення.

Per aspera ad astra
Olthea
Постоялец

« Ответ #87 : 24 Май 2010, 12:42:38 »

Можливо, їх більше згадують тому що до викладача на молодших курсах ти прив"язаний аж цілий семестр, завдяки чому знущання гарно запам"ятовуються. А на клінічних кафедрах пару тижнів - і до побачення.
Я бы так не сказала, мне кажется,что на клин.кафедрах само отношение к студентам иное, более уважительное,чтоли, уже как к коллегам, хотя мы его и заслужили тремя годами страданий)) Хотя везде есть свои исключения, но на клин кафедрах - это действительно уже лишь исключения
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 12:45:53 от Olthea » Записан

От любви люди глупеют..
neurosurgeon
Ветеран

Ad cogitandum et agendum homo natus est

« Ответ #88 : 01 Июль 2010, 19:42:26 »

Вся кафедра МЧС

Medicina fructosior ars nulla. Medicus nihi aliud est, quam animi consolatio.
Pashizm
Старожил

« Ответ #89 : 02 Сентябрь 2010, 22:47:34 »

Вся кафедра МЧС
И токсикологии.

То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  

Перейти в: