Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 18:00:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Стоит ли фанатеть по своей специальности
Да, я и сам такой же больной
Нет, у меня пока с психикой все в порядке
Для меня главное деньги.

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Хирургия. Жениться на профессии  (Прочитано 2689 раз)
Шмель
Коренной житель

Порхай как бабочка, жаль...жаль... ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ!

« : 16 Июнь 2007, 13:45:01 »

Принимая решение идти в мединститут, большинство мальчиков, да и некоторые девочки мечтают о хирургии. При этом принимаются во внимание какие-то радужные представления. Практически никто не осознает, что для того, чтобы добиться успеха в хирургии нужно буквально жениться на этой специальности, отдать ей себя, свое время, мозг и душу без остатка. Дневать и ночевать в операционной, в отделении. Я подсчитал, что провожу на работе треть времени и не ночую дома две ночи в неделю стабильно (как меня еще жена терпит?) Как Вы относитесь к этой проблеме?

Exide dum dolor est
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #1 : 16 Июнь 2007, 21:53:46 »

?,?????,??????????? ???????? ??, ??????? ??? ????????? ???????? ???????.??,??? ???????: ?????????? ???????????,???????,?????????(? ?? ?????, ????? ???? ???? ? ?????? ??????? ????  biggrin ) ? ?.?.
?? ??? ?????...?????? ??????? ??????,????? ??????, ???????? ???? ?? ????, ??? ???????? ????????(?? ????,???? ????? ??????)
?.?.???????????  yes

(подпись содержит URL/HTML)
Василиса
Гость
« Ответ #2 : 17 Июнь 2007, 00:10:06 »

Принимая решение идти в мединститут, большинство мальчиков, да и некоторые девочки мечтают о хирургии
стереотипы.
я вот изначально не мечтала )
Практически никто не осознает, что для того, чтобы добиться успеха в хирургии нужно буквально жениться на этой специальности, отдать ей себя, свое время, мозг и душу без остатка
Шмель, это в любой отрасли медицины) про моего крестного вся семья говорит, что у него на всю жизнь одна подруга, жена и любовница - кардиология. иного пути стать профессионалом нет.
как меня еще жена терпит?
любит)
Как Вы относитесь к этой проблеме?
это не проблема, это нормально. по-другому все равно не получится )
Zagrey
Коренной житель

« Ответ #3 : 18 Июнь 2007, 15:20:24 »

Мне кажется, что надо даже не быть фанатиком(не очень хорошее слово, ибо фанатиков остерегаются и боятся), надо быть МАСТЕРОМ, причем не обязательно фанатеть от профессии, необходимо просто принять ее как часть себя, она должна быть в крови и дыхании, и к этому необходимо стремится всю жизнь.
\Я подсчитал, что провожу на работе треть времени и не ночую дома две ночи в неделю стабильно (как меня еще жена терпит?) Как Вы относитесь к этой проблеме?
Действительно счастливый человек, причем счастливый безмерно, такое сокровище нашел.

Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
Олена Лукьянова
Старожил

The Woman from NMU

« Ответ #4 : 19 Июнь 2007, 14:37:43 »

Одружитись на професії та всіх опер медсестрах. rofl

Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn't do than by the ones you did. So throw off the bowlines, Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream.
Шмель
Коренной житель

Порхай как бабочка, жаль...жаль... ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ!

« Ответ #5 : 19 Июнь 2007, 15:36:01 »

Это издержки производства  blush1

Exide dum dolor est
Pashizm
Старожил

« Ответ #6 : 14 Октябрь 2008, 00:59:58 »

Это издержки производства  blush1
lol
Отправлено: Октябрь 14, 2008, 12:58:29
Чстно,никогда не хотел быть хирургом.Кардиологом---да!Но не получилось с местом---пошел в анестезиологию!!!И не жалею.Я ФАНАТЕЮ от своей профессии!!!

То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
Risus
Новичок
*

« Ответ #7 : 26 Январь 2009, 21:57:24 »

Я считаю,выбирая себе професию ты сам подписал себе вердикт...Зарубежем это называется благо-врач, у нас в Украине не что иное как вердикт...Но хочется верить в лучшее...нетак-ли? lol

Медикус
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: