Я слышала, что в караване, если купить 2 соуса, тебе в подарок дают красивую десертную ложечку!

нет, не тот эффект ))
Хе, но сама прелесть в этом "цап" :)
точно!
Ха, я тоже монеты собираю, люблю железные деньги, не горят и долго хранятся)
аналогично. была у меня пачка купюр, где чернилами были написаны стихи, при чем купюры давнишние-придавнишние, но храню т.к. нигде таких больше нет.
Не обижайтесь, конечно, но неужели это нормально: тащить ложки из кафе?)) у меня просто в голове
такое не укладываеться. Может потому, что я не в Киеве живу?
я тоже в киеве не живу. просто не стоит это рассматривать как воровство, а возможно просто как потеху. шаловство.
а не проше покупать какие-нибудь диковинные , старинные ложки , чем таскать обычные из кафешек?
или Вы ,исключительно, в заведениях типа "кк" бываете?
понимаете, покупать - это нужно в этом разбираться и называется это уже коллекционирование.
а цапаю (лично я) только то, что достойно внимания - была у меня ложка, на которой на обратной стороне ручки были выцарапаны два слова - "еще люблю" - коряво так и почти уже не видно, представляете кто-то так для любимого человека сидел и выцарапывал.... а я сцапала. нехорошо, знаю, но тем не менее.
были ложки с откусанными кусочками, да-да, представляете, их никто не проверяет и подаются они без всяких помех. были ложки перекрученные по своей оси, были гармошешчной ручкой, вообщем всякие были...