Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 17:53:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Жизнь - это болезнь, которая передается половым путём!

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15
  Печать  
Автор Тема: У кого какое хобби???  (Прочитано 42610 раз)
Василиса
Гость
« Ответ #15 : 11 Июнь 2007, 16:22:52 »

Хе, но сама прелесть в этом "цап" :)
Lexey
Коренной житель

« Ответ #16 : 11 Июнь 2007, 16:40:00 »

Ха, я тоже монеты собираю, люблю железные деньги, не горят и долго хранятся)
В медицине, все чем занимался ранее превращается в хобби, так что многие виды спорта перешли именно туда, еще люблю интересные книги коллекционировать, всегда есть что интересного почитать
~VIPera~
Вечный Возмутитель Спокойствия
Коренной житель

« Ответ #17 : 11 Июнь 2007, 17:46:31 »

Когда-то каталась на сноуборде..Хорошо каталась, занималась этим видом спорта.. но вот уже почти ри года, как я на него даже и не вставала...  эх.. в следующую зиму обязательно надо будет поехать в горы и покататься...
А ещё с подругой купили по велосипеду, будем педали по городу крутить!  biggrin
: 11 Июнь 2007, 17:44:13
блин,а я рисую.рисую на всем и всем.карандаш.ручка.масло.краска.дизайн,так сказать.от самой мелкоформатной роботы до агромных масштабов.так что если что кому,обращайтесь...)
Граффити??

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
saxylady
Постоялец

я все вижу...

« Ответ #18 : 11 Июнь 2007, 18:29:10 »

ну так, не обязательно же эти соусы покупать???  blush1
моя знакомая так 2 ложки сперла shuffle

Жизнь прекрасна!!!! :)
invenio
Постоялец

« Ответ #19 : 11 Июнь 2007, 19:08:43 »

Не обижайтесь, конечно, но неужели это нормально: тащить ложки из кафе?)) у меня просто в голове такое не укладываеться. Может потому, что я не в Киеве живу?
Василиса
Гость
« Ответ #20 : 11 Июнь 2007, 19:17:33 »

А какая разница, в каком городе ложки "цапать"?
saxylady
Постоялец

я все вижу...

« Ответ #21 : 11 Июнь 2007, 19:20:49 »

Может потому, что я не в Киеве живу?

А откуда ты? Это действительо, разве имеет значение? Даже за границей, в европе, можно что-то спереть! Мы на майские праздники в Крыму, сперли лежку и стакан  fool зачем правда... не знаю... idontno просто по приколу  bigwink

invenio
Постоялец

« Ответ #22 : 11 Июнь 2007, 19:20:52 »

... просто по приколу  bigwink

Вот и ответ! Теперь уж все понятно: города тут не причем. А вообще, глупость я про эти города сморозил. tomato1 :blush1:Это ж хобби как не как...
Mademoiselle
Гость
« Ответ #23 : 11 Июнь 2007, 20:15:31 »

а не проше покупать какие-нибудь диковинные , старинные  ложки , чем таскать обычные  из кафешек?
или Вы ,исключительно, в заведениях типа "кк"  бываете?   
saxylady
Постоялец

я все вижу...

« Ответ #24 : 11 Июнь 2007, 21:46:52 »

я не говорила,что у меня это хобби! Всего один раз! И то, мы классно погуляли в тот день, было очень весело... решили стащить стакан с ложкой biggrin до сих пор дома на полочке стоит :)

STeM
Старожил

« Ответ #25 : 11 Июнь 2007, 23:52:38 »

Когда-то каталась на сноуборде..Хорошо каталась, занималась этим видом спорта.. но вот уже почти ри года, как я на него даже и не вставала...  эх.. в следующую зиму обязательно надо будет поехать в горы и покататься...
А ещё с подругой купили по велосипеду, будем педали по городу крутить!  biggrin
: 11 Июнь 2007, 17:44:13
блин,а я рисую.рисую на всем и всем.карандаш.ручка.масло.краска.дизайн,так сказать.от самой мелкоформатной роботы до агромных масштабов.так что если что кому,обращайтесь...)
Граффити??
есть  графити в репертуаре)))ь
see_7
Пользователь
**

Не має нічого кращого,ніж зберігати життя..

« Ответ #26 : 14 Июнь 2007, 12:08:38 »

Обожнюю кататись на лижах.Правда ще невеликий майстер цього діла,розпочав минулої зими.Ця шалена швидкість,віражі,краєвиди..ооо,клас good!А ще люблю воду,не знаю чи можна це назвати хоббі,проте не можу жити без води,купатись-найкраще діло для мене.За свою любов розплачуюсь холодовою алергією:(Підводним плаванням не займався,проте хочу спробувати цього літа.А ще дуже люблю дивитись фільми,такий собі кіноман :cool:Але не все підряд.Люблю серйозні стрічки,які несуть в собі якийсь сенс...
causa sui
Старожил

libera...

« Ответ #27 : 14 Июнь 2007, 20:10:09 »

Я слышала, что в караване, если купить 2 соуса, тебе в подарок дают красивую десертную ложечку!  good
нет, не тот эффект ))

точно!

Ха, я тоже монеты собираю, люблю железные деньги, не горят и долго хранятся)
аналогично. была у меня пачка купюр, где чернилами были написаны стихи, при чем купюры давнишние-придавнишние, но храню т.к. нигде таких больше нет.

Не обижайтесь, конечно, но неужели это нормально: тащить ложки из кафе?)) у меня просто в голове
такое не укладываеться. Может потому, что я не в Киеве живу?
я тоже в киеве не живу. просто не стоит это рассматривать как воровство, а возможно просто как потеху. шаловство.

а не проше покупать какие-нибудь диковинные , старинные  ложки , чем таскать обычные  из кафешек?
или Вы ,исключительно, в заведениях типа "кк"  бываете?   
понимаете, покупать - это нужно в этом разбираться и называется это уже коллекционирование.
а цапаю (лично я) только то, что достойно внимания - была у меня ложка, на которой на обратной стороне ручки были выцарапаны два слова - "еще люблю" - коряво так и почти уже не видно, представляете кто-то так для любимого человека сидел и выцарапывал.... а я сцапала. нехорошо, знаю, но тем не менее.

были ложки с откусанными кусочками, да-да, представляете, их никто не проверяет и подаются они без всяких помех. были ложки перекрученные по своей оси, были гармошешчной ручкой, вообщем всякие были...

(подпись содержит URL/HTML)
Franky
Гость
« Ответ #28 : 14 Июнь 2007, 20:12:33 »

просто не стоит это рассматривать как воровство, а возможно просто как потеху. шаловство.

Ээээ.... Для тебя - шаловство. Для хозяина кафе - воровство... )
causa sui
Старожил

libera...

« Ответ #29 : 14 Июнь 2007, 20:23:10 »

Franky, бу-бу-бу, подумаешь... ))

(подпись содержит URL/HTML)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15
  Печать  

Перейти в: