saxylady
Постоялец

я все вижу...
|
 |
« : 10 Июнь 2007, 21:10:01 » |
|
Люди, мы все пишим про стихи, музыку, литературу... НО веь есть же и другие занятия! Вот я, например, занимаюсь подводным плаванием, люблю фотографировать и одно время занималась с фотографами, гулять по ночному теплому Киеву, рисовать все, что в голову взбредет(училась как-то в худ. школе)!!!!
А КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТЬСЯ!!!????
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна!!!! :)
|
|
|
I0AN
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 10 Июнь 2007, 21:17:06 » |
|
Люди, мы все пишим про стихи, музыку, литературу... НО веь есть же и другие занятия! Вот я, например, занимаюсь подводным плаванием, люблю фотографировать и одно время занималась с фотографами, гулять по ночному теплому Киеву, рисовать все, что в голову взбредет(училась как-то в худ. школе)!!!!
А КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТЬСЯ!!!????
а раскажи про подводное плаванье)
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
saxylady
Постоялец

я все вижу...
|
 |
« Ответ #2 : 10 Июнь 2007, 21:19:57 » |
|
А что именно тебя интерисует? У меня 4 сертификата, правда 1 пересдать надо... Хотя плаваю в основном в свое удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I0AN
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 : 10 Июнь 2007, 21:34:02 » |
|
А что именно тебя интерисует? У меня 4 сертификата, правда 1 пересдать надо... Хотя плаваю в основном в свое удовольствие!
ну интересно где так можно поплавать, что для этого нужно и сколько это стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxylady
Постоялец

я все вижу...
|
 |
« Ответ #4 : 10 Июнь 2007, 21:51:57 » |
|
Ну понырять ты можешь везде на больших курортах. Даже в Крыму! Алушта, Ялта, Севастополь, Балаклава очень знаменитое место, и многое другое. Для того что бы погружаться! Если ты хочешь всего один раз попробывать, нужно взять с собой плавки, желание, мужество (многие бояться). Если ты хочешь этим заниматься, то можно получить для начала первый сертификат Open Water Diver и погружаться по всему миру дешевле чем в первый раз и просто под присмотром инструктора.
В первый раз: тебя увозять на место погружения, проводуят тебе инструктаж по снаряжению и некоторым навыкам, которые могут пригодиться под водой. Ты постепенно погружаешься под воду либо с инструктором, либо с помошником инструктора, который следит за тобой и все небходимое делает за тебя. Тебе предоставляеться только дышать, плыть и смотреть подводный мир. Если же ты получил сертификат, то тебе многое придеться выучить, но всего за 5 занятий, и самому все регулировать под водой.
По ценам сейчас не знаю. Последний раз погружалась в египте... мы много чего сразу платили и я просто не помню какая цена была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I0AN
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 10 Июнь 2007, 21:53:51 » |
|
Ну понырять ты можешь везде на больших курортах. Даже в Крыму! Алушта, Ялта, Севастополь, Балаклава очень знаменитое место, и многое другое. Для того что бы погружаться! Если ты хочешь всего один раз попробывать, нужно взять с собой плавки, желание, мужество (многие бояться). Если ты хочешь этим заниматься, то можно получить для начала первый сертификат Open Water Diver и погружаться по всему миру дешевле чем в первый раз и просто под присмотром инструктора.
В первый раз: тебя увозять на место погружения, проводуят тебе инструктаж по снаряжению и некоторым навыкам, которые могут пригодиться под водой. Ты постепенно погружаешься под воду либо с инструктором, либо с помошником инструктора, который следит за тобой и все небходимое делает за тебя. Тебе предоставляеться только дышать, плыть и смотреть подводный мир. Если же ты получил сертификат, то тебе многое придеться выучить, но всего за 5 занятий, и самому все регулировать под водой.
По ценам сейчас не знаю. Последний раз погружалась в египте... мы много чего сразу платили и я просто не помню какая цена была.
спасибо большое))) а без плавок не пустят или это опасно? шучу) еще раз спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxylady
Постоялец

я все вижу...
|
 |
« Ответ #6 : 10 Июнь 2007, 21:58:21 » |
|
без плавок то конечно могуть пустить... но костюмчик подводный тебе на прокат дадут... его конечно же ополаскиваю, моют... но ты на всякий случай возьми плавки. Это если уже твой личный - так залазь в него хоть в свадебном костюме, хоть как мать родила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STeM
|
 |
« Ответ #7 : 10 Июнь 2007, 22:07:34 » |
|
блин,а я рисую.рисую на всем и всем.карандаш.ручка.масло.краска.дизайн,так сказать.от самой мелкоформатной роботы до агромных масштабов.так что если что кому,обращайтесь...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxylady
Постоялец

я все вижу...
|
 |
« Ответ #8 : 10 Июнь 2007, 22:10:52 » |
|
Здорово! А ты по собственноу желанию или может по работе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STeM
|
 |
« Ответ #9 : 10 Июнь 2007, 22:29:04 » |
|
внутренняя тяга.правда не всегда.многое от настроения зависит.впрочем как и везде.я думаю написать стих.тоже должен быть состветствующее настроение,состояние..такое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxylady
Постоялец

я все вижу...
|
 |
« Ответ #10 : 10 Июнь 2007, 22:44:00 » |
|
я с тобой полностью согласна... а еще нужна соответствующая обстановка... что бы по минимуму мешали.. можно только музыка. Я так на лекциях стихи пишу иногда  а рисую мало в последнее время, поскольку если есть желание- нет возможности, а если есть возможность, то сильной тяги нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franky
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 11 Июнь 2007, 00:09:39 » |
|
А у меня столько этих хобби было и есть.... И марки собирал, и монеты, и вкладыши жевачек, и спортом занимался, и рыбаком был, и компьютеры с прочей техникой, и строительство, и книги читать люблю, особенно фантастику... а, кстати, рисовать я тоже любил... И спеть чего люблю... Ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #12 : 11 Июнь 2007, 00:16:48 » |
|
автомобили, все остальное увлечения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
causa sui
|
 |
« Ответ #13 : 11 Июнь 2007, 00:23:18 » |
|
а я ложки собираю. чайные. вот так посижу в кафешке, цап ложу в сумку и домой... но я избирательна очень в данном деле - только, если вещь достойная. могу и чашечку кофейную прихватить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxylady
Постоялец

я все вижу...
|
 |
« Ответ #14 : 11 Июнь 2007, 09:29:27 » |
|
а я ложки собираю. чайные. вот так посижу в кафешке, цап ложу в сумку и домой... но я избирательна очень в данном деле - только, если вещь достойная. могу и чашечку кофейную прихватить...
Я слышала, что в караване, если купить 2 соуса, тебе в подарок дают красивую десертную ложечку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|