|
Olthea
|
 |
« Ответ #30 : 03 Январь 2008, 21:12:00 » |
|
Максимчук у нас ведет..так только полгруппы допустились, а из них половина сдала))Неженковская принимала у нас 
|
|
|
|
|
|
Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
|
|
|
saxylady
Постоялец

я все вижу...
|
 |
« Ответ #31 : 13 Январь 2008, 16:41:33 » |
|
Ой, и у нас это королева принимала!  у меня было 46 бала, у моей подруги одногрупницы 49! И не поставила! Вот противная!
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна!!!! :)
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #32 : 21 Сентябрь 2008, 11:17:58 » |
|
бабаку сдавал(не платил,бо Казак за год 5 поставила) и он практически не спрашивал
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
yulia
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 21 Сентябрь 2008, 11:28:31 » |
|
бабаку сдавал(не платил,бо Казак за год 5 поставила) и он практически не спрашивал
ооооо..., это чудо у нас ведет пары!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olthea
|
 |
« Ответ #34 : 19 Октябрь 2008, 16:41:53 » |
|
я надеюсь чудом ты не на Козак сказала 
|
|
|
|
|
|
Девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что парень лучше видит, чем соображает
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #35 : 20 Октябрь 2008, 00:31:22 » |
|
ооооо..., это чудо у нас ведет пары!!! ну наверно вы к нему так ходите,как рассказывают!!!Но он вроде не глупый препод!!! Отправлено: Октябрь 20, 2008, 12:29:03
А Казак---это что-то.Кстати,а она еще работает???А Белан?Интересно как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #36 : 20 Октябрь 2008, 17:23:59 » |
|
Казак работает) Ну Белан - живее всех живых) Куда же наука без нее .. 
|
|
|
|
|
|
Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
|
|
|
|
Olthea
|
 |
« Ответ #37 : 20 Октябрь 2008, 20:40:23 » |
|
Бабак вообще самый гуманный препод на той кафедре и знания остаются после его пар,за что ему и огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 20 Октябрь 2008, 20:46:08 » |
|
ооооо..., это чудо у нас ведет пары!!! ну наверно вы к нему так ходите,как рассказывают!!!Но он вроде не глупый препод!!! Отправлено: Октябрь 20, 2008, 12:29:03
А Казак---это что-то.Кстати,а она еще работает???А Белан?Интересно как! как это??? Мы ходим еще как!!!! И целую пару рецепты пишем, отвечаем!!! Так что не надо тут на Бабака...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cakyra007
Прохожий
|
 |
« Ответ #39 : 14 Ноябрь 2008, 23:26:33 » |
|
Казак работает) Ну Белан - живее всех живых) Куда же наука без нее ..  Белан вже не працює.  Чула,що її якась група так довела,що в неї стався серцевий напад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #40 : 15 Ноябрь 2008, 08:15:47 » |
|
У нее инсульт, тоже мне... И тема называется ФАРМА! Достали эти слухи - опиум для умалишенных. П.С. Пардон за оффтоп - тема то про фарму, но у нас как всегда....
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Терра Инкогнита
|
 |
« Ответ #41 : 15 Ноябрь 2008, 11:32:07 » |
|
У нее инсульт, тоже мне... И тема называется ФАРМА! Достали эти слухи - опиум для умалишенных. П.С. Пардон за оффтоп - тема то про фарму, но у нас как всегда....
Я хотела точно тоже написать, но подумала ладно, тут же ФАРМУ обсуждают))))  Кстати, скоро сдаю экзамен по фарме... 
|
|
|
|
|
|
Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #42 : 26 Ноябрь 2008, 00:10:25 » |
|
А Казак---это что-то.Кстати,а она еще работает???А Белан?Интересно как! как это??? Мы ходим еще как!!!! И целую пару рецепты пишем, отвечаем!!! Так что не надо тут на Бабака... Ну и слава Богу.Я думаю,если жестко не забивать на его пары,то моно от него вынести знания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|