|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« : 28 Май 2007, 21:09:21 » |
|
Іспити не за горами, а вчитися не виходить... Ваши поради щодо поліпшення навчання?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анничка
|
 |
« Ответ #1 : 28 Май 2007, 21:25:38 » |
|
Убить интернет ,все игры, телевизор, телефон, выгнать всех из квартиры, и чтоб они вынесли все книги ,кроме учебников. Другого выхода я не вижу.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Franky
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 28 Май 2007, 21:26:25 » |
|
А закрыть в квартире, чтобы не могла выйти из нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 28 Май 2007, 21:32:21 » |
|
Убить интернет ,все игры, телевизор, телефон, выгнать всех из квартиры, и чтоб они вынесли все книги ,кроме учебников. Другого выхода я не вижу.
в мене потологічне НЕнавчання дома,навіть якщо залишити мене в повній ізоляції,наодинці з підручниками...я почну співати,мріяти,дрімати,малювати, що завгодно ,але тільки не вчитися  така зла на себе за це 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Ybolid
|
 |
« Ответ #4 : 28 Май 2007, 22:28:54 » |
|
Если учиться - тошно, то нужно менять специальность. Так, как это сделал я. Обучение по ненавистной специальности это зло.
|
|
|
|
|
|
Говорить - еще не значит быть человеком...
|
|
|
|
Василиса
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 28 Май 2007, 22:29:04 » |
|
Хм. Та же проблема :) есть одно провереное народное средство- "жареный петух " называется :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
causa sui
|
 |
« Ответ #6 : 28 Май 2007, 22:31:20 » |
|
Василиса, а что это??
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Dr. Ybolid
|
 |
« Ответ #7 : 28 Май 2007, 22:33:50 » |
|
Можно отвечу я? )) ...Клюнул в  жареный петух... ))) тра-ля-ля )))
|
|
|
|
|
|
Говорить - еще не значит быть человеком...
|
|
|
|
Василиса
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 28 Май 2007, 22:34:23 » |
|
Ну это тот самый, который "пока не клюнет-мы не зашевелимся". В общем все равно дотянем до последнего момента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #9 : 28 Май 2007, 22:46:53 » |
|
Все, что делается не в последний момент, делается очень медленно. Надо использовать время рационально! )))) (с) Кароч.. чем ближе к экзамену, тем плодотворнее будет контакт с книгой! Всему свое время. Пока отдыхай, набирайся сил перед боем. ))))
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 28 Май 2007, 22:57:55 » |
|
в мене така "клініка" ,що я можу іти на концерт напередодні важливого іспита, обгрунтовуючи тим, що концерта такого більш не буде, а іспити ж перескласти можна  якісь поради,які допомогають вам зосередитись чи постулати(пояснення) чому потрібно вчити саме зараз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #11 : 28 Май 2007, 23:07:44 » |
|
Мои друзья, которые учатся на стиллистов, перед экзаменами по рисованию (рисунок, живопись и т.д.) всегда идут в клуб.  Потом сдают на 5. )
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 30 Май 2007, 22:52:50 » |
|
я уже и на столе убрала, и поела-попила,и оделась удобно, и села удобно, разложила вопросы, бумагу, книжонки...так нет,надо было выползти в скайп  хоть уходи метро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олена Лукьянова
Старожил

The Woman from NMU
|
 |
« Ответ #13 : 31 Май 2007, 00:44:52 » |
|
Ну, якщо не хочиться, то й мордувати себе не варто. А якщо цікаво - то чому б не почитати.
|
|
|
|
|
|
Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn't do than by the ones you did. So throw off the bowlines, Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream.
|
|
|
bambina
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 31 Май 2007, 12:33:34 » |
|
а если убрать все вопосы, листочки, взять нужную книгу и листая останавливаться на чем-то более интересном или непонятном для себя? я так делаю, если совсем учеба не идет. а там, глядишь и вопросы понадобятся 
|
|
|
|
|
|
все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
|
|
|
|