|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #75 : 03 Июль 2006, 01:58:41 » |
|
Мы сейчас говорим об иностранцах у нас! Поэтому тут они слишком много выпендриваются.. чуть ли не размахиваются деньгами своими... а что касается папы, то для них это-ВСЁ! не будет папы, не будет их, ведь, насколько я знаю, им родители деньги пересылают каждый месяц.. я с иностранцами очень уж часто общаюсь... много знаю.. и все первокурсники полностью зависят от папы, а сами они пока что ничто! И это я говорю с уверенностью!Возможно, что проживя тут какое-то время, они уже становятся независимыми, но вот первокурсники и второкурсники пока не самостоятельные люди...
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
|
|
|
|
sasha
|
 |
« Ответ #76 : 03 Июль 2006, 08:42:05 » |
|
что касается русских и белорусов-люди только хорошие попались.. а вот к персам неприязнь.. но не ко всем..но если на улице подходит знакомиться какой-нибудь араб или перс, то я вообще перекрещиваюсь... неприятно знакомиться.. а вот кого знаю уже, с теми неплохо общаеся.. есть и прикольные и весёлые ребята... но к ним у меня немножко предвзятое отношение..совсем немного.. и не ко всем... есть на первом курсе один парень из Техаса, такой лапочка =) отличный паренёк, так общаться с ним нравится!
привет видиш ли, это все вытекает прежде всего от их отношения к женщине.... как к вещи, которую они имеют право подобрать..... ну учили их так с детства.... многие потом изменяют свое отношение, когда видят, кто такая развитая и образованная женщина, а некоторые так и остаются в плену своих сказочно-религиозных мифов.
|
|
|
|
|
|
все идет по ПЛАНУ
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #77 : 03 Июль 2006, 14:31:47 » |
|
Саша, хоть убей..) не поняла твоих слов ))
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
|
|
|
|
sasha
|
 |
« Ответ #78 : 03 Июль 2006, 15:24:11 » |
|
Саша, хоть убей..) не поняла твоих слов ))
я про причины того отношение арабов к нашим девушкам... они вообще думают, что ВСЕ европейские белые женщины - повии, что женщина - это вещь, которой можно пользоваться. вот, что значит пан-патриархальный уклон в воспитании.
|
|
|
|
|
|
все идет по ПЛАНУ
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #79 : 03 Июль 2006, 15:40:49 » |
|
я про причины того отношение арабов к нашим девушкам... они вообще думают, что ВСЕ европейские белые женщины - повии, что женщина - это вещь, которой можно пользоваться. вот, что значит пан-патриархальный уклон в воспитании.
Не думаю, что причина именно в этом... к нам-девушкам, они хорошо относятся! во всяком случае мне боятся даже слово поперк сказать!Уважают.. а может ещё что-то..может к другим и относятся, как к вещам.. с нами же деликатно себя ведут!Только никогда не упускают возможности дать нам понять, что они богаче, чем остальные, и что у них есть кое-что больше, чем у славян!)) В общем, как говорила..есть нормальные , есть ненормлаьные.. нельзя судить о всей нации по нескольким кадрам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
backfire
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 03 Июль 2006, 18:52:24 » |
|
Боятся слово поперек сказать - это пока ты не в его гареме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #81 : 03 Июль 2006, 22:03:07 » |
|
А кто сказал, что мы должны попасть в их горем? Такого не будет.. просто, вполне возможно, с кем-то они позволяют себе весьти себя развязно, а с кем-то соблюдают правила приличия..это ещё зависит от того, как себя преподнесёшь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
backfire
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 03 Июль 2006, 22:10:45 » |
|
Хм... не хочется обидеть девушек.... Но вы заблуждаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #83 : 03 Июль 2006, 22:24:46 » |
|
А кто сказал, что мы должны попасть в их горем? Такого не будет.. просто, вполне возможно, с кем-то они позволяют себе весьти себя развязно, а с кем-то соблюдают правила приличия..это ещё зависит от того, как себя преподнесёшь! если девушка им себя преподносит, то понятно всё с той девушкой!
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #84 : 03 Июль 2006, 22:33:04 » |
|
Чё Вы гоните?? Алкаин, говоря, что как девушка себя преподнесёт, я имела ввиду, что если ты покажешь, что ты не тряпка, и не лох, что ты заслуживаешь уважения, тогда они и перечить не будут и по хамски себя вести... есть дамочки, с которыми они на высоких нотках разговаривают.. где они знают и чувствуют, что можно показать себя более сильным и властным! А вот со мной не так... мало того, что голос никогда не повышают, но и не ведут себя эгоистично или по хамски или ещё как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #85 : 03 Июль 2006, 22:39:26 » |
|
Чё Вы гоните?? Алкаин, говоря, что как девушка себя преподнесёт, я имела ввиду, что если ты покажешь, что ты не тряпка, и не лох, что ты заслуживаешь уважения, тогда они и перечить не будут и по хамски себя вести... есть дамочки, с которыми они на высоких нотках разговаривают.. где они знают и чувствуют, что можно показать себя более сильным и властным! А вот со мной не так... мало того, что голос никогда не повышают, но и не ведут себя эгоистично или по хамски или ещё как-то...
Я ни чего против и не имею! Если ты с ними общаешься, то они уже не будут на тебя голос повышать,а если отшиваешь, то им это очень не нравиться и они реагируют бурно! Разве, что за тобой ходит МС по боксу и за каждую попытку поговорить с тобой им в рыло даёт!
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #86 : 03 Июль 2006, 22:47:34 » |
|
если в универе или на улице подходят знакомиться, тогда отшиваю, а єти восточніе парни имеют такое свойство, как тупость и непонимание.. они только начинают понимать, что не хотят с ними знакомиться, когда на них матом начинаешь кричать... а вот тех кого знаю, так они ведут себя тактично! Нет ошибок в действиях или словах..всё таки грань видят между мнгой и другими барышнями... и знают, что мы всего лишь однокурсники, или просто знакмые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pionerka
Новичок

|
 |
« Ответ #87 : 04 Июль 2006, 23:02:45 » |
|
Многие из иностранных студентов родились и учились здесь, так что они - по определению такие же как и мы. А идиотизм некоторых своих "братьев по крови" они объясняют тем, что на Востоке у них до женщин, в принципе, доступа нет. А приезжая сюда, они дорываются. А вобще, уродов хватает и среди своих, и среди чужих 
|
|
|
|
|
|
Можно радоваться - хуже всё равно уже не будет.
|
|
|
|
backfire
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 04 Июль 2006, 23:39:09 » |
|
мне, честно говоря, их объяснения по фигу. я могу приехать к ним на танке, поездить по клумбам - а потом извияться: "Я ж не со зла... Дорвался, так сказать..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #89 : 05 Июль 2006, 11:19:46 » |
|
что на Востоке у них до женщин, в принципе, доступа нет. А приезжая сюда, они дорываются. Интересное замечание, но звучит, как оскорбление 
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
|