|
alkain
|
 |
« : 24 Май 2006, 19:17:14 » |
|
Напишите своё мнение,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Lexey
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 24 Май 2006, 20:16:58 » |
|
Вообщем никак  Они сами не проявляют ни какой активности, кажется, что они просто диплом хотят получить и на родину фермером работать  В принципе я против нацизма, так что в принципе пусть учатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha
|
 |
« Ответ #2 : 24 Май 2006, 21:15:03 » |
|
а на каких факультетах их больше всего ?
|
|
|
|
|
|
все идет по ПЛАНУ
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #3 : 25 Май 2006, 08:07:22 » |
|
Вообщем никак  Они сами не проявляют ни какой активности, кажется, что они просто диплом хотят получить и на родину фермером работать  В принципе я против нацизма, так что в принципе пусть учатся  Маленькая ошибочка,они практически все защищают у нас кандидатские и уезжают домой,и там потом нормально денежки зарабатывают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #4 : 25 Май 2006, 08:09:13 » |
|
Положительно
А поведение "братьев" из ближнего востока...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #5 : 25 Май 2006, 08:11:21 » |
|
а на каких факультетах их больше всего ?
Я думаю,нет такой закономерности.Група,две числятся за каждым факультетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha
|
 |
« Ответ #6 : 25 Май 2006, 14:09:43 » |
|
они практически все защищают у нас кандидатские и уезжают домой,и там потом нормально денежки зарабатывают! а с собой не зовут ???? я серъезно.
|
|
|
|
|
|
все идет по ПЛАНУ
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #7 : 25 Май 2006, 14:51:56 » |
|
Абсолютно нормально. Не вижу повода или причин, чтоб относится к ним "ни за что, ни про что" хуже чем к гражданам Украины. Меня удивляет позиция тех, которые относятся с негодованием, а тем более враждебно. Да я их просто не понимаю: "почему?" объясните )
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #8 : 25 Май 2006, 16:53:46 » |
|
Лично мне они не мешают,но конфликты были!Не могу просто так смотреть как они относятся к нашим девушкам.И когда начинают грубить преподавателям-реальные истории.И кстати странная закономерность,когда пообщался с ними со стороны силы,они так серьёзно уважать начинают,за руку здороваются.Но конечно это не все,большенство нормальные парни,получше некоторых наших.Это они на первых курсах стартуют,а потом наверное ума набираются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #9 : 25 Май 2006, 16:55:08 » |
|
они практически все защищают у нас кандидатские и уезжают домой,и там потом нормально денежки зарабатывают! а с собой не зовут ???? я серъезно. Интересно с какой радости? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witch
|
 |
« Ответ #10 : 25 Май 2006, 17:23:04 » |
|
Очень отрицательно. Порой кажеться,что этих арабов больше чем НАШИХ парней в университете. Заходишь в столовую в физ-химе - вокруг одни арабы, выходиш из корпуса - и там они сидят на солнышке греются. ...жах . А их явное неуважение к нашим девушкам меня вообще приводит в бешенство.
з.ы. расистка я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mis
медлингвист
Администратор
Почетный гражданин

злой и добрый колючий роз
|
 |
« Ответ #11 : 25 Май 2006, 18:24:45 » |
|
тебе подарить бейсбольную биту? :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #12 : 25 Май 2006, 18:45:58 » |
|
Очень отрицательно. Порой кажеться,что этих арабов больше чем НАШИХ парней в университете. Заходишь в столовую в физ-химе - вокруг одни арабы, выходиш из корпуса - и там они сидят на солнышке греются. ...жах . А их явное неуважение к нашим девушкам меня вообще приводит в бешенство.
з.ы. расистка я
А столовка-это точно,и покушать негде,сидят на мобилках играют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #13 : 26 Май 2006, 17:59:12 » |
|
В день открытых дверей наличие иностранцев в вузе привозносилось как достоинство. Даже флаги различных государств вывесили. А вы тут... 
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
Comrad
|
 |
« Ответ #14 : 26 Май 2006, 18:39:34 » |
|
да этих банабаков за наркоту давно пора всех передавить они учатся так что могут одн зачет 3 года сдавать и никто им ничего не скажет, потом перед дипломом приходят сдают судмед и все что висит уже не первый год наблюдаю, а белых людей кормят пилюлями per anus большими несправедливо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|