Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 06:03:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Девственность - не порок, а половая безграмотность! (C) unknown

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: НОВЫЙ КОНТРАЦЕПТИВ (США)  (Прочитано 5296 раз)
Glorya
Старожил

« Ответ #15 : 06 Июнь 2007, 18:49:52 »

от месячных может избавить и обычный оральный конрацептив типа "Линдинет" просто принимать нужно без перерыва. возможны прорывные менструальноподобные кровотечения в виде мазни.. но не более 1го дня.
но ИМХО таким можно пользоваться только в случае острой необходимости. если, допустим была запланированна поездка на моря, взят отпуск, а на эти дни планирюются еще и месячные. тогда просто начинаешь пить новую упаковку, не делая перерыв. это не экстра опасно, если один раз. Но я тоже не сторонница ити против природы.

когда смотришь свысока, мало что видно...
yulia
Гость
« Ответ #16 : 14 Май 2008, 11:55:27 »

могу посоветовать посмотреть фильм "Дитя человеческое", который четко отображают данную проблему и к чему это приводит. Люди сами себя уничтожают, и что самое ужасное есть же дуры, которые наверняка будут пользоваться данным препаратом
bona^fide
Почетный гражданин

« Ответ #17 : 14 Май 2008, 15:34:15 »

собсно говоря, а что в нем нового?! еще на 2 курсе Раскалей на гисте заставил покраснеть после того, как пришлось расказать, что будет и где можно применить уменьшение синтеза определенных гормонов, ФСГ в частности.
эт мы, - умные, начитаные, шарим, понимаем, - а для людей, которые не имеют отношения к медицине, это как ...... даже не знаю с чем сравнить, но факт остаеться фактом... главная задача дохтора - не навредить (в первую очередь), но все мы-люди, как не крути, - комерческие создания, и никто не задумывался над последствиями, над "не навредить", когда синтезировал подобного рода фарм.препараты... И тут наша истина, пользуясь необознанрстью людей, делаем деньги на их же здоровье... ха, какие мы беЗвозмЕдНЫе... а главное, что обе стороны довольны - кто-то деньги зарабатывает, а кто-то не париться с месячными и беременостью...

Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
Pashizm
Старожил

« Ответ #18 : 18 Октябрь 2008, 03:31:01 »

Как-то не физиологически получается!

То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: