Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 06:02:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Везёт только дуракам и славянам, хорошо, что мы славяне (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: НОВЫЙ КОНТРАЦЕПТИВ (США)  (Прочитано 5296 раз)
Чола©
Старожил

©Чола

« : 24 Май 2007, 22:29:07 »

В США официально разрешен к продаде качественно новый оральный контрацептив. Его ежедневный прием не только предохраняет от нежелательной беременности, но еще и избавляет женщину от менструаций (!) По словам его создателей, препарат полностью безопасен и способен помочь женщинам которые во время месячных страдают от головной боли, тошноты, судорог и прочих неприятностей.
Согласно опросам, почти половина американок предпочла жить без ежемесячных кровотечений. Правда, многие специалисты ставят под сомнение целесообразность применение подобного средства. «Я определенно непонимаю приемуществ такого рода лекарства, - говорит Джин Элсон, работающая медицинским социологом в Университете Нью_Гэмпшира. – Для большинства женщин менструация – это естественно событие (да-да), а не болезнь. Зачем лечить то, что является нормальным, тем более что мы не знаем, какие эффекты могут выявиться при длительном применении препарата».
Гомональный контрацептив под названием «Lybrel» появится на прилавках американских аптек уже в июле.

мое мнение - последнее, чот я выделила жирным.. нафиг такое надо idontno
(в скобках мои примечания)

© газета "ФАКТЫ" за четвер - 24 МАЯ. 2007 автор Анна Джеджула

STeM
Старожил

« Ответ #1 : 24 Май 2007, 23:10:34 »

фигасе химики-ядерщики!
но ведь самое безвредное лекарство всеровно же несет в себе негативную сторону уже даже потому что является лекарством,препаратом и т.д.и.т.п.так сказать...инородным средством,чужим для организма.которое здвигает процесы...физиологию..тобиш вредит.
Dr. Ybolid
Коренной житель

профессор Преображенский

« Ответ #2 : 25 Май 2007, 00:11:13 »

If I were a woman, I would never use it.

Говорить - еще не значит быть человеком...
Анничка
Почетный гражданин

тактильный сомелье

« Ответ #3 : 25 Май 2007, 00:19:36 »

Ха, я бы тоже предпочла жить без менструаций. Но только если бы это было вариантом нормы.

(подпись содержит URL/HTML)
Чола©
Старожил

©Чола

« Ответ #4 : 25 Май 2007, 00:29:37 »

Ха, я бы тоже предпочла жить без менструаций. Но только если бы это было вариантом нормы.
ггг) а прикинь такое ) да?0 лафа)) и счастье)) хотя месяыные - праздник души и нервов)))

Василиса
Гость
« Ответ #5 : 27 Май 2007, 13:00:39 »

Ну интересно, как? Как он действует? Душит гормоны? Это плохо. Организм такого не прощает.
Коноплянка
Почетный гражданин

+:-)

« Ответ #6 : 27 Май 2007, 13:38:38 »

А от ПМС и климакса оно не избавляет? Тогда была бы решена проблема "Что дарить преподам на НГ, 8 марта и прочие праздники". biggrin

Nothing really happens - everything depends on us.
Василиса
Гость
« Ответ #7 : 27 Май 2007, 13:45:33 »

С их глобальными пмс и климаксами мы разоримся :)
Mademoiselle
Гость
« Ответ #8 : 31 Май 2007, 13:25:03 »

не верю! анбиливыбельно это...
доказательства и гипотезы в студию!
~VIPera~
Вечный Возмутитель Спокойствия
Коренной житель

« Ответ #9 : 31 Май 2007, 17:45:09 »

Я тоже не раз уже об этом читала и слышала! Даже читала уже в какой-то статье о негативных отзывах! И не каждому это подходит...

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #10 : 31 Май 2007, 19:20:53 »

нащо таке потрібно? не виключено, що потім, коли жінка захоче дітей, менструація так і не з"явиться. хоча, може для тих, хто не планує більше дітей, такий спосіб вигідний ok

Per aspera ad astra
Василиса
Гость
« Ответ #11 : 31 Май 2007, 19:28:46 »

Независимо от того, хочешь ли детей, нарушение гормонального равновесия все равно боком вылезет.
Шмель
Коренной житель

Порхай как бабочка, жаль...жаль... ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ!

« Ответ #12 : 01 Июнь 2007, 15:04:03 »

Менструация - это внешнее проявление замены функционального слоя эндометрия. Природа задумала сие событие раз в месяц отнюдь неспроста. Посему такие игры считаю более чем опасными в виду онконастороженности

Exide dum dolor est
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #13 : 02 Июнь 2007, 22:18:57 »

Однака, у всех млекопитающих окромя человекообразных горил и самих хомо сапиенс нет регулярных "месячных", у них строго по сезону или периоду.

(подпись содержит URL/HTML)
Nymphaea
Старожил

My favorite one

« Ответ #14 : 03 Июнь 2007, 01:12:01 »

Ну, так уж сложилось, что мы как раз эти самые "гомо сапиенсы", и посему я нахожу такие эксперименты абсолютно противоестественными 34

Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю.
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: