|
Анничка
|
 |
« Ответ #15 : 15 Май 2007, 23:27:47 » |
|
Я, наверное, как и всегда не вовремя... но есть на крок-2 только аналитика... если кому-то ещё нужно, поделюсь...
на кроке-2 аналитики нет в принципе. Из химий - только фарм.химия и токсика
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #16 : 15 Май 2007, 23:40:00 » |
|
Я, наверное, как и всегда не вовремя... но есть на крок-2 только аналитика... если кому-то ещё нужно, поделюсь...
на кроке-2 аналитики нет в принципе. Из химий - только фарм.химия и токсика Возможно! Просто мне дали аналитику со второго крока.. вот и всё... а то, что её нет, меня пока не особо волнует...
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #17 : 16 Май 2007, 08:21:05 » |
|
О какой аналитике речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSimple
|
 |
« Ответ #18 : 16 Май 2007, 08:58:40 » |
|
О какой аналитике речь?
Об аналитической химии, надо полагать.
|
|
|
|
|
|
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
|
Анничка
|
 |
« Ответ #19 : 16 Май 2007, 12:11:29 » |
|
Возможно! Просто мне дали аналитику со второго крока.. вот и всё... а то, что её нет, меня пока не особо волнует...
дял тех, кто не понял - аналитика входит в крок-1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #20 : 16 Май 2007, 14:49:11 » |
|
О какой аналитике речь?
Об аналитической химии, надо полагать. Именно!) дял тех, кто не понял - аналитика входит в крок-1.
а для тех, кто плохо понял-мне по барабану!!!
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #21 : 22 Май 2007, 18:03:54 » |
|
вчера в общагах творилось что-то невероятное, должны были привезти буклетик, столько людей на них надеялись, и вот так не дождавшись круто обламались-кинули всех поставщики халявных тестов. хорошо, что я не поехал туду,а немного почитав дома спокойно лёг спать и сегодня без проблем написал. Не знаю конечно результат...
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #22 : 22 Май 2007, 20:34:40 » |
|
Мне очень стыдно  и меня будет мучать совесть, но со мной связались ещё 17 числа надёжные люди, с предложением безплатно помочь, коллегиально,а я к ним на форум не заходил...позор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSimple
|
 |
« Ответ #23 : 22 Май 2007, 22:14:44 » |
|
Мне очень стыдно  и меня будет мучать совесть, но со мной связались ещё 17 числа надёжные люди, с предложением безплатно помочь, коллегиально,а я к ним на форум не заходил...позор! Алкаин, или ты запутанно выражаешься, или я тебя не понял  Выскажись конкретнее, плз 
|
|
|
|
|
|
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #24 : 23 Май 2007, 15:42:24 » |
|
Мне очень стыдно  и меня будет мучать совесть, но со мной связались ещё 17 числа надёжные люди, с предложением безплатно помочь, коллегиально,а я к ним на форум не заходил...позор! Алкаин, ты же не железный, не можешь объять необъятное, и так было такое, что захожу на форум Запорожского медунивера, а там Алкаин пишет умные вещи, гордость берёт...сорри за флуд 
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #25 : 23 Май 2007, 20:48:36 » |
|
Мне очень стыдно  и меня будет мучать совесть, но со мной связались ещё 17 числа надёжные люди, с предложением безплатно помочь, коллегиально,а я к ним на форум не заходил...позор! Алкаин, или ты запутанно выражаешься, или я тебя не понял  Выскажись конкретнее, плз  на мой запрос который я бросил на все мед форумы ответил админ одного форума с предложением помочь КРОКом ещё 17 числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franky
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 23 Май 2007, 20:50:11 » |
|
Алкаин, а ты о своем КРОКе думаешь? Тоже не пустяк....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #27 : 03 Июнь 2007, 09:19:06 » |
|
Алкаин, а ты о своем КРОКе думаешь? Тоже не пустяк....
Спасибо за беспокойство, уже решаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rrt
Прохожий
|
 |
« Ответ #28 : 30 Ноябрь 2007, 14:53:20 » |
|
http://slil.ru/25159938 Простягаю руку..... (КРОК 1 теж є) пиши Отправлено: 30 Ноябрь 2007, 14:50:49 http://slil.ru/25159938опять простягаю руку помощі  є повна версія КР 1,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leto4ever
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 19 Май 2008, 22:57:12 » |
|
Что будет на КРОКе-2-2008? У кого-нить есть выборка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|