|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #195 : 14 Июнь 2011, 00:11:35 » |
|
Из таких, как этот мальчик, получаются самые классные врачи!
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
briliantova
|
 |
« Ответ #196 : 14 Июнь 2011, 22:47:00 » |
|
Из таких, как этот мальчик, получаются самые классные врачи! Согласна, но хорошо бы , если бы его заметили, отметили, это оценили когда-нибудь материально.Ведь ему рано или поздно семью надо будет кормить. А вообще,- молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sidoroff
Прохожий
|
 |
« Ответ #197 : 21 Июнь 2011, 18:49:42 » |
|
здравствуйте. только закончил институт, есть вопрос, по поводу которого не могу получить адекватный ответ. Меня распределили в сумскую область. Я намереваюсь получить открепление. я узнавал что очный курс будет проходить в Харьковском меде. так вот, куда мне нужно обратиться за направлением - в Харьков или в Сумской облздрав? Кто знает, объясните всю ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #198 : 21 Июнь 2011, 20:20:59 » |
|
За откреплением обращаться туда, куда направили. Они скажут, чему подчиняются и как решать вопрос - с ними сразу или через их главенство. Я полагаю, это будет Сумской облздрав. Нужно по-любому ехать по месту распределения и поговорить с главврачом для начала. Процедура длительная, так что планы на лето строить не стоит. На июЛь так точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #199 : 02 Июль 2011, 00:29:53 » |
|
здравствуйте. только закончил институт, есть вопрос, по поводу которого не могу получить адекватный ответ. Меня распределили в сумскую область. Я намереваюсь получить открепление. я узнавал что очный курс будет проходить в Харьковском меде. так вот, куда мне нужно обратиться за направлением - в Харьков или в Сумской облздрав? Кто знает, объясните всю ситуацию.
Сумской оболздрав - они по-идее направят в МинЗдрав. Но надо ,что бы была "підстава" для получения открепления. Тогда в принципе в МинЗдраве не будет много вопросов и они подпишут все бумаги.
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
Sidoroff
Прохожий
|
 |
« Ответ #200 : 02 Июль 2011, 13:16:12 » |
|
То есть как я понимаю, если ты не жена военного, не муж беременной жены, не инвалид, не имеешь квартиры там где хочешь проходить и нет связей в министерстве - об откреплении можно и не думать. Интересно, на что надеется наше министерство, направляя людей, которые хотят научиться, в глухомань, где даже установок нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #201 : 02 Июль 2011, 16:29:42 » |
|
Сумской оболздрав - они по-идее направят в МинЗдрав. Но надо ,что бы была "підстава" для получения открепления. Тогда в принципе в МинЗдраве не будет много вопросов и они подпишут все бумаги.
Скажите, а если появляется летом запрос на другое место работы, то это будет "підставой" для минестерства, чтоб дать открепление?
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #202 : 03 Июль 2011, 10:04:45 » |
|
нет. Основанием к откреплению является наличие мужа-госслужащего или военнослужащего, маленький ребёнок, обязательно наличие жилья.
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #203 : 04 Июль 2011, 23:30:57 » |
|
нет. Основанием к откреплению является наличие мужа-госслужащего или военнослужащего, маленький ребёнок, обязательно наличие жилья.
Именно так! Отправлено: 04 Июль 2011, 23:29:55
Можно попробовать найти кого-то на это место. В общем, все индивидуально, надо пообщаться с руководством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekvator
Прохожий
|
 |
« Ответ #204 : 15 Ноябрь 2011, 02:23:51 » |
|
Всім привіт! Дуже зацікавила дана тема - я студент 6 курсу наразі хвилююсь про розподіл і все що з ним звязано - вчився я 6 років непогано, був на мій погляд найрозумніший в групі хоча багато халявив, на коференції та олімпіади пропонували - здуру не ходив - середній бал 4, за екзамени ніколи не платив, зараз наївно іду на розподіл. За інтернатуру ні з ким не домовлявся можливо буду все вирішувати законо, через суд якщо прийдется. Хочу залишитись удома на інтернатуру та роботу т.я. є житло але погодився б поїхати в іншу область якщо будуть гідні умови. в деканаті єдине радять це одружуватись - враження поки що оцінки не впливають на розподіл. В подальшому відпишу куди мене направили і на які умови можливо когось це зацікавить. На потоці ходить багато чуток про фіктивні шлюби та про те о багато хто вже платив гроші і домовлявся. Із моїх знайомих багато розумних дівчат повиходили заміж і народили дітей. Дехто хто працював медсестрами підходили до головних лікарів і ті пообіцяли їм про те що хвилювтись нічого вони зможуть проходити у них. Цікаво як вийде - Igor писав щось подібне про урологію.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 15:52:04 от Ekvator »
|
|
|
|
|
Anestesia
Новичок

|
 |
« Ответ #205 : 01 Февраль 2012, 18:20:31 » |
|
З яких предметів вираховують середный бал: тільки з тих, де були модулі, чи всі(історія медицини чи ОБЖ наприклад)??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edisson
Прохожий
|
 |
« Ответ #206 : 07 Февраль 2012, 17:39:37 » |
|
Шановні, а в когось є копія угоди, яку ми повинні були підписувати на першому курсі?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #207 : 07 Февраль 2012, 19:47:07 » |
|
Шановні, а в когось є копія угоди, яку ми повинні були підписувати на першому курсі?
а толку то? я тот договор сто раз перечитывала - лазеек там нету, чтобы потом была возможность съехать с трех лет отработки за учебу... все продумано до мелочей.
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
|
|