Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 05:41:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что делать с разделом "Файлы"?  (Голосование закончилось: 23 Март 2007, 19:19:50)
Оставить как есть - 3 (60%)
Переделать - 2 (40%)
А все равно - 0 (0%)
Всего голосов: 5

Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Раздел "Файлы"  (Прочитано 19908 раз)
MrSimple
Администратор
Коренной житель

« : 16 Март 2007, 19:19:50 »

В последнее время начали поступать жалобы от пользователей, что в разделе "Файлы" фиг что найдешь, а поиска там нет. В ближайшее время я залью туда еще 700 метров рефератов от Шмеля, и разобраться станет еще сложнее. Приделывание же поиска к ФТП-базе есть процесс сложный, т. к. тормозить этот поиск будет весьма прилично. Посему есть предложение: весь раздел "Файлы" переделать в каталог ссылок на файлы, а поиск сделать уже по каталогу. Но заниматься этим я буду только если увижу, что это надо достаточно большому количеству людей. Итак, голосуем...

Не спеши, а то успеешь...
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #1 : 16 Март 2007, 20:31:00 »

Но если бы пользователи ещё не ленились, а искали. Глупо искать терапию в хирургии, если человек знает, что он хочет, он найдёт.

(подпись содержит URL/HTML)
Lexey
Коренной житель

« Ответ #2 : 16 Март 2007, 20:37:05 »

Я тоже голосовал за то, чтобы оставить как есть. Разве что можно рейтинг самых популярных сделать...
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #3 : 21 Октябрь 2007, 21:13:48 »

Я тут хотел добавить нужную программу: FineReaderPro 7.0.0.522 with ukr rus crack  biggrin Суть такова: то,что сосканировали, можно перевести в текстовый формат.Работает с украинским языком  yes

alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #4 : 23 Октябрь 2007, 18:05:47 »

Боюсь ошибиться, но мне кажется, что человеку чем выкачать его отсюда, будет легче купить!

hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #5 : 23 Октябрь 2007, 19:01:37 »

Боюсь ошибиться, но мне кажется, что человеку чем выкачать его отсюда, будет легче купить!
Почему? Он весит 40 мб. с кряком и украинским патчем  yes Украинский трафик,скорость нормальная -легче отсюда...на мой взгляд!

Коноплянка
Почетный гражданин

+:-)

« Ответ #6 : 23 Октябрь 2007, 19:03:29 »

Хирург, опять 2!
Пацаны сами без тебя найдут.
А вот барышни... При личной встрече вручай диск. )

Nothing really happens - everything depends on us.
hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #7 : 23 Октябрь 2007, 19:05:43 »

Хирург, опять 2!
Пацаны сами без тебя найдут.
А вот барышни... При личной встрече вручай диск. )
biggrin Ну дает!
П.С.Как хотете: я предложил - дальше дело за Вами  yes

Franky
Гость
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2007, 19:20:27 »

Дело разве в этом? Это же "варез". Можно ведь и нарваться. Между прочим, 9-ый файнридер стоит 600 с копейками гривень. Администрации нужны проблемы?
hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #9 : 23 Октябрь 2007, 19:24:03 »

Дело разве в этом? Это же "варез". Можно ведь и нарваться. Между прочим, 9-ый файнридер стоит 600 с копейками гривень. Администрации нужны проблемы?
Есть и 8-й,но нужно к другу идти.  biggrin

hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #10 : 26 Октябрь 2007, 20:33:39 »

Хух...Нашел и скачал (по просьбе одного человека) Интерактивная анатомия\Interactive 3D Anatomy Series Complete Human Anatomy (все 9 CD) Общий обьем - 3.95 Гб  biggrin   yes

Операционная система: Win
Описание: Описание: Полная Анатомия Человека, доступна теперь в 3D исполнении в Базовой интерактивной серии на 9 CD-ROM:
Interactive Hand
Interactive Pelvis:Male & Female
Interactive Foot & Ankle
Interactive Head and Neck
Interactive Hip
Interactive Knee 1.1
Interactive Spine
Interactive Shoulder
Interactive Thorax & Abdomen

Преимущества:

- Объясняет повреждения, состояния и уход более эффективно с этим точным визуальным инструментом.
- Помогает вашей интерпретации MR, сравнивая трехмерную модель с срезами MR в трех проекциях
- Сокращаете время, когда Вы имеете этот обширный ресурс изображения для представлений, раздач и т.д.
- Сделайте обучение и изучение приятным!

addler
Ветеран

у оптимистов сбывается мечта,а в песимистов-кошмар

« Ответ #11 : 26 Октябрь 2007, 22:49:13 »

Преимущества:

Объясняет повреждения, состояния и уход более эффективно с этим точным визуальным инструментом.
- Помогает вашей интерпретации MR, сравнивая трехмерную модель с срезами MR в трех проекциях
- Сокращаете время, когда Вы имеете этот обширный ресурс изображения для представлений, раздач и т.д.
Что-то я не понимаю... Обьясни, пожалуйста, о чем ты? Это програма такая по анатомии или книга? как ею пользоваться?
hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #12 : 26 Октябрь 2007, 22:51:57 »

Преимущества:

Объясняет повреждения, состояния и уход более эффективно с этим точным визуальным инструментом.
Что-то я не понимаю... Обьясни, пожалуйста, о чем ты? Это програма такая по анатомии или книга? как ею пользоваться?
Да,программа,как електронная книга.Устанавливаешь и все!Можешь запускать и смотреть=изучать 3d модели.Короче,как атлас,только лучше. 102

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #13 : 26 Октябрь 2007, 22:52:17 »

програма. нажми на малюнок і зрозумієш. bigwink

Per aspera ad astra
addler
Ветеран

у оптимистов сбывается мечта,а в песимистов-кошмар

« Ответ #14 : 26 Октябрь 2007, 23:08:28 »

Все, поняла bigwink очень понравилось  good
Страниц: [1] 2 3 ... 5