|
MrSimple
|
 |
« : 16 Март 2007, 19:19:50 » |
|
В последнее время начали поступать жалобы от пользователей, что в разделе "Файлы" фиг что найдешь, а поиска там нет. В ближайшее время я залью туда еще 700 метров рефератов от Шмеля, и разобраться станет еще сложнее. Приделывание же поиска к ФТП-базе есть процесс сложный, т. к. тормозить этот поиск будет весьма прилично. Посему есть предложение: весь раздел "Файлы" переделать в каталог ссылок на файлы, а поиск сделать уже по каталогу. Но заниматься этим я буду только если увижу, что это надо достаточно большому количеству людей. Итак, голосуем...
|
|
|
|
|
|
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #1 : 16 Март 2007, 20:31:00 » |
|
Но если бы пользователи ещё не ленились, а искали. Глупо искать терапию в хирургии, если человек знает, что он хочет, он найдёт.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Lexey
|
 |
« Ответ #2 : 16 Март 2007, 20:37:05 » |
|
Я тоже голосовал за то, чтобы оставить как есть. Разве что можно рейтинг самых популярных сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2007, 21:13:48 » |
|
Я тут хотел добавить нужную программу: FineReaderPro 7.0.0.522 with ukr rus crack  Суть такова: то,что сосканировали, можно перевести в текстовый формат.Работает с украинским языком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2007, 18:05:47 » |
|
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что человеку чем выкачать его отсюда, будет легче купить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2007, 19:01:37 » |
|
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что человеку чем выкачать его отсюда, будет легче купить!
Почему? Он весит 40 мб. с кряком и украинским патчем  Украинский трафик,скорость нормальная -легче отсюда...на мой взгляд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2007, 19:03:29 » |
|
Хирург, опять 2! Пацаны сами без тебя найдут. А вот барышни... При личной встрече вручай диск. )
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2007, 19:05:43 » |
|
Хирург, опять 2! Пацаны сами без тебя найдут. А вот барышни... При личной встрече вручай диск. )
 Ну дает! П.С.Как хотете: я предложил - дальше дело за Вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franky
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2007, 19:20:27 » |
|
Дело разве в этом? Это же "варез". Можно ведь и нарваться. Между прочим, 9-ый файнридер стоит 600 с копейками гривень. Администрации нужны проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2007, 19:24:03 » |
|
Дело разве в этом? Это же "варез". Можно ведь и нарваться. Между прочим, 9-ый файнридер стоит 600 с копейками гривень. Администрации нужны проблемы? Есть и 8-й,но нужно к другу идти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #10 : 26 Октябрь 2007, 20:33:39 » |
|
Хух...Нашел и скачал (по просьбе одного человека) Интерактивная анатомия\Interactive 3D Anatomy Series Complete Human Anatomy (все 9 CD) Общий обьем - 3.95 Гб  Операционная система: Win Описание: Описание: Полная Анатомия Человека, доступна теперь в 3D исполнении в Базовой интерактивной серии на 9 CD-ROM: Interactive Hand Interactive Pelvis:Male & Female Interactive Foot & Ankle Interactive Head and Neck Interactive Hip Interactive Knee 1.1 Interactive Spine Interactive Shoulder Interactive Thorax & Abdomen Преимущества: - Объясняет повреждения, состояния и уход более эффективно с этим точным визуальным инструментом. - Помогает вашей интерпретации MR, сравнивая трехмерную модель с срезами MR в трех проекциях - Сокращаете время, когда Вы имеете этот обширный ресурс изображения для представлений, раздач и т.д. - Сделайте обучение и изучение приятным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
addler
|
 |
« Ответ #11 : 26 Октябрь 2007, 22:49:13 » |
|
Преимущества:
Объясняет повреждения, состояния и уход более эффективно с этим точным визуальным инструментом. - Помогает вашей интерпретации MR, сравнивая трехмерную модель с срезами MR в трех проекциях - Сокращаете время, когда Вы имеете этот обширный ресурс изображения для представлений, раздач и т.д. - Сделайте обучение и изучение приятным!
Что-то я не понимаю... Обьясни, пожалуйста, о чем ты? Это програма такая по анатомии или книга? как ею пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #12 : 26 Октябрь 2007, 22:51:57 » |
|
Преимущества:
Объясняет повреждения, состояния и уход более эффективно с этим точным визуальным инструментом. - Помогает вашей интерпретации MR, сравнивая трехмерную модель с срезами MR в трех проекциях - Сокращаете время, когда Вы имеете этот обширный ресурс изображения для представлений, раздач и т.д. - Сделайте обучение и изучение приятным!
Что-то я не понимаю... Обьясни, пожалуйста, о чем ты? Это програма такая по анатомии или книга? как ею пользоваться? Да,программа,как електронная книга.Устанавливаешь и все!Можешь запускать и смотреть=изучать 3d модели.Короче,как атлас,только лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля