Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 05:37:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Человек так устроен, что не может жить безмятежно, разве - под ИВЛ (С) A_G

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Что мы смотрим по TV  (Прочитано 30656 раз)
Lexey
Коренной житель

« : 11 Март 2007, 22:25:06 »

Конечно в нашей профессии мало времени для этого, но все же думаю каждый из нас что то любит смотреть по TV и не только новости biggrin
В последнее время подсел на КамедиКлаб и еще Баффи победительница вампиров blush1

Анничка
Почетный гражданин

тактильный сомелье

« Ответ #1 : 11 Март 2007, 22:28:56 »

Матчи премьер-лиги на Мегаспорте. По сути единственное что я смотрю. Еще " Леся+рома", если попадаю.

(подпись содержит URL/HTML)
Nymphaea
Старожил

My favorite one

« Ответ #2 : 12 Март 2007, 00:09:17 »

А я недавно такой фильм прикольный видела! 3 "Волшебные спички" называется. Родители смотрели, а я мимо пробегала и заинтересовалась. Папа сказал, что ему в детстве этот фильм очень нравился и он всегда хотел себе хотя бы одну такую спичку. biggrin
А еще я мельком видела вчера какую-то передачу ( опять-таки мимо пробегала) про то, как народ по интернету разводят на разных сайтах знакомств! 3 Собственно для меня это не было откровением, но когда показывали таких себе альфонсов, которые разводят народ не только по инету, пришла к "грандиозному" выводу: никому верить нельзя, особенно мужчинам, при чем всем и без исключений и знакомиться ни с кем тоже не стоит: обберут, изнасилуют, убъют и в лесу закопают! swoon Надо дома сидеть и носочки вязать! 6

Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю.
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #3 : 12 Март 2007, 00:58:49 »

Клон... Обожаю, как танцует и одевается Джад! И еще: "Едим дома" Высоцкой - эта программа заряжает меня уймой позитивной енергии!  shuffle

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Василиса
Гость
« Ответ #4 : 12 Март 2007, 11:06:02 »

смотрю "кадетов" и "CSI-место преступления". если досиживаю допоздна смотрю "чисто английские убийства"
Mademoiselle
Гость
« Ответ #5 : 12 Март 2007, 12:09:55 »

в ті щасливі хвилини , коли мені віпадає нагода подивтися тв, я дивлюсь   все підряд на MTV, fashiontv, та обожнюю "шоу Опри".
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #6 : 12 Март 2007, 17:02:10 »

Помню,как мне нравился сериал "Квантовый скачек","Альф"(сново сезон открывают).Нравится фильм"Человек-паук"  :blush1:1,2 скоро 3.И еще трилогия "Назад в будущее".А так последнее время,что-то ооочень мало смотрю телевизор,как-то времени нету  blush1

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #7 : 12 Март 2007, 18:27:28 »

в ті щасливі хвилини , коли мені віпадає нагода подивтися тв, я дивлюсь   все підряд на MTV, fashiontv, та обожнюю "шоу Опри".
так само, крім fashiontv. А ще дивлюся "Відчайдушні домогосподарки" 102

Per aspera ad astra
Mademoiselle
Гость
« Ответ #8 : 12 Март 2007, 20:08:11 »

Помню,как мне нравился сериал "Квантовый скачек","Альф"(сново сезон открывают).Нравится фильм"Человек-паук"  :blush1:1,2 скоро 3.И еще трилогия "Назад в будущее".А так последнее время,что-то ооочень мало смотрю телевизор,как-то времени нету  blush1

Буде новий "Альф"? де?коли?!!! worthy

пам"ятаю яким міні-святом для мене були "Утиные истории"  на вихідних  spruce_up а "Чип и Дейл " от було життя thumbup
Franky
Гость
« Ответ #9 : 12 Март 2007, 20:18:33 »

19:25 на ICTV с этой недели
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #10 : 12 Март 2007, 20:26:25 »

Практически вообще не смотрю.

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #11 : 12 Март 2007, 21:23:19 »

19:25 на ICTV с этой недели
а мені він чомусь ніколи не подобався... no2 idontno

Per aspera ad astra
Терра Инкогнита
Коренной житель

Who's the daddy? Of course it's big papa...

« Ответ #12 : 12 Март 2007, 22:03:19 »

Не смотрю телек.. Очень редко, и то, что попало. Иногда просто переключаю каналы минут 30 и выключаю потом..  idontno

Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #13 : 12 Март 2007, 22:38:39 »

пам"ятаю яким міні-святом для мене були "Утиные истории"  на вихідних  spruce_up а "Чип и Дейл " от було життя thumbup
Сегодня начался.На ICTV с понедельника по четверг (если не ошибаюсь) начало в 19.25

Nymphaea
Старожил

My favorite one

« Ответ #14 : 12 Март 2007, 22:41:10 »

Хо-хо, коллега! "Чип и дейл" - это то, чем мы с моей подругой болели классе так в 10-11. Я была Чипом, она - Дейлом. У нас в наличии также имелись Гайка (при чем это был парень, который даже ни о чем таком не подозревал!), Рокки ( другой парень), Вжиком была еще одна наша подруга, но она знала об этом.   shuffle

Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю.
Страниц: [1] 2 3 ... 9
  Печать  

Перейти в: