Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #91 : 09 Август 2010, 23:12:32 » |
|
Раста Стешог
Моя трава пахнет стекляным шариком, Внутри которого, нет ничего! И может быть я показался весёлым нариком, Но я не курю, и мне - всё равно!..
Плывут облака, срывая крыши, Коты от счастья орут... И этот мир как стекляные шарики, В которых ради счастья врут.
Безмолвие бумаги, молчание карандаша, Анаэробное дыхание, весёлого микроба, Круговорот событий происходит, Счётчики насчитали миллиард КлВат
Жизнь моя к концу не подходит, И значит строчка лишняя, И может быть я показался весёлым нариком, Сигарет *Отаман* никогда не куря.
Батьківщина
У степу гуляє вітер, дме усюди, Місяць світить на те поле, сидять люди. Дихать важко, але звично, у Дніпродзержинську, Місяць світить на те місце, на багняву річку...
Приспів: Знов згадаєм *козаченьок* Пустим трохи сльозок. І згадаєм ще й паскуду, Та (й) підем додому. Плакать гарно с точки зору - Психіатра. Але с точки зору фінансіста - Грошей не багато.
Кожен знає, як жалітись, до Бога. Та як взятися за розум, якось не доходе... То ж візьмем "Кобзар" Тараса, разом заридали! Жити важко, але звично, так от люди помирали(2,3 рази)!.. Шепотом: За нашу Україну!
Приспів.
Белый стих
Мир заботится о мне,.. Знаю, звучит дивно... Но может стоит поверить?.. Всё равно бороться нет сил...
Припев: Мир заботится о мне и Я намерен - Верить в добро, в то, что всё хорошо, И хорошо, у меня...
Я желаю, чтоб, и остальные, Не были злые - стальные... Бог не хотел чтоб мы просили, Но - верили, в то, что всё хорошо...
Припев.
И всю жизнь так оно будет, Во что веришь, от того не уйдёшь... Так что лучше верить, что жизнь своя прелесть, И не видеть вокруг бардак...
|