Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 05:30:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Человек так устроен, что не может жить безмятежно, разве - под ИВЛ (С) A_G

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Биологически активные добавки: за и против  (Прочитано 4888 раз)
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #15 : 26 Сентябрь 2008, 17:57:58 »

а относительно БАДов у меня очень точное определение безвредности. на своей кошке. Моя мама занимается реализацией БАДов, косметики из натуральных компонентов, очистителей воды. Вся продукция производится в Украине. есть пару препаратов, которые я принимал и он действительно помогали. Я даю таблетку кошке, если она не ест таблетки или капсулы, то и я не ем. А вот несколько препаратов она с пристрастием уплетает, вот эти то и помогли мне, когда была необходимость в них, хотите верьте, хотите нет. а ещё я очищаю воду химическим методом. Водоочиститель Гиацинт, не дорогой, но довольно эффективный. Наливаю очиститель в ёмкость с водой: хлор и органика всплывает вверх а тяжёлые металлы и соли оседают на дно. Чистая вода сливается через кран, расположенный на 6-7 см от дна ёмкости. good

все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
Pashizm
Старожил

« Ответ #16 : 18 Октябрь 2008, 01:04:17 »

Все-равно надо к БАДам с осторожностью относиться!

То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
Шмель
Коренной житель

Порхай как бабочка, жаль...жаль... ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ!

« Ответ #17 : 10 Ноябрь 2008, 18:17:43 »

Звериный оскал капитализма... Еще раз убеждаюсь, что медицина должна быть меньше бизнесом, а больше социальной...
По сути дельцы от медицины или около того дискредитируют хорошие и эффективные методы... Вот к примеру уже упоминавшаяся тут "компьютерная диагностика всего организма". Уверен, что имелся в виду Фолль (возможно с модификациями). Это ведь очень распространенная схема, ведь диагностику по Фоллю можно провести честно, а можно и сфальсифицировать результат. Выглядит это так: С начала делают плохой результат, говорят какие у Вас страшные болячки и паразиты, а потом продают Вам гору БАДов,после применения которых повторяют диагностику и вуаля - Вы здоровее космонавта! Ключевое слово тут "деньги", посему Вам стремятся продать побольше и подороже, но необязательно того, что Вам нужно. В итоге имеем дискредитацию сразу двух направлений, одного диагностического, второго лечебно-профилактического

Exide dum dolor est
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: