Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 05:24:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Терапевт все знает, но ничего не умеет; хирург все умеет, но ничего не знает; а патологоанатом все знает и все умеет, вот только больных к нему поздно привозят

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 45
  Печать  
Автор Тема: Встретимся???  (Прочитано 91598 раз)
Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #45 : 21 Февраль 2007, 17:33:59 »

я никуда не еду на 10-ое, даже если никто кроме меня да Симпла не прийдёт, всё равно ни на кого зла держать не буду, кто захочет - тот прийдёт. Так что, решайте свои проблемы, утрясайте свои дела и милости просим, по поводу времени договоримся позже, если будет холодно, забуримся в какое-нибудь тёплое и уютное место, так что не беспокойтесь...мы ж не изверги и тоже люди, тоже мёрзнем и тоже хотим отдохнуть... yes
у природы нет плохой погоды, поэтому отмазки по поводу погоды не принимаются...
А телефоны нужны не для того, чтоб названивать долгими томными вечерами, а в случае отсутствия гражданина (при его должном присутствии) наличии возможности перезвонить и узнать, где Вы уважаемый?
Не хочется полдня провести в ожидании у моря погоды, поймите. ok

все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #46 : 21 Февраль 2007, 17:35:08 »

Как хотите,но как бы уже ведем разговор о 10 марта.Аа когда если не 10 марта?Давайте утверждать или думать о другой дате.А обмениваться ном.телефонов не время еще (на мой взгляд),хотя... biggrin

(подпись содержит URL/HTML)
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #47 : 21 Февраль 2007, 17:37:26 »

я никуда не еду на 10-ое, даже если никто кроме меня да Симпла не прийдёт, всё равно ни на кого зла держать не буду, кто захочет - тот прийдёт. Так что, решайте свои проблемы, утрясайте свои дела и милости просим, по поводу времени договоримся позже, если будет холодно, забуримся в какое-нибудь тёплое и уютное место, так что не беспокойтесь...мы ж не изверги и тоже люди, тоже мёрзнем и тоже хотим отдохнуть... yes
у природы нет плохой погоды, поэтому отмазки по поводу погоды не принимаются...
А телефоны нужны не для того, чтоб названивать долгими томными вечерами, а в случае отсутствия гражданина (при его должном присутствии) наличии возможности перезвонить и узнать, где Вы уважаемый?
Не хочется полдня провести в ожидании у моря погоды, поймите. ok

Правельно ты Алекс сказал : кто захочет,тот прийдет.Так что думайте...

MrSimple
Администратор
Коренной житель

« Ответ #48 : 21 Февраль 2007, 17:43:02 »

Шото я у себя в личке не наблюдаю ни одного телефона жаждущих встретиться.
А, собственно, зачем тебе все телефоны?...
Представляю картину: сидят на лавочке Алекс и Симпл, мороз -10, 10 марта....и обзванивают всех непришедших!  biggrin  shuffle
Затем, чтобы потом искать заблудившихся/недошедших. В последний день перед 10 марта телефоны собирать будет бессмысленно. А если перенесем из-за погоды - все равно пригодятся.

Не спеши, а то успеешь...
Таисия
Постоялец

Тася)

« Ответ #49 : 21 Февраль 2007, 17:46:28 »

А кто говорил названивать? И вообще про звонки и посиделки на лавочке в мороз - 10 была шутка!!!

Если один милый человек отметится здесь, что он прийдет и выполнит обещание-я прилечу, даже если будет -20! А пока буду стараться приехать при -10  bigwink...

Учись так, будто ты должен жить вечно; живи так, будто ты должен умереть завтра.
Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #50 : 21 Февраль 2007, 17:50:42 »

Представляю картину: сидят на лавочке Алекс и Симпл, мороз -10, 10 марта....и обзванивают всех непришедших!  biggrin  shuffle
Затем, чтобы потом искать заблудившихся/недошедших. В последний день перед 10 марта телефоны собирать будет бессмысленно. А если перенесем из-за погоды - все равно пригодятся.
тю...
я уже все планы отменил, ради нашей встречи...а ты говоришь перенесём!!! так будем переносить до того, что никогда не встретимся! Решили, надо встретится... Потм напишем, как было классно-все обзавидуются и будут жалееть...
Симпл, я понял мы с тобой точно будем bigwink

MrSimple
Администратор
Коренной житель

« Ответ #51 : 21 Февраль 2007, 18:49:26 »

тю...
я уже все планы отменил, ради нашей встречи...а ты говоришь перенесём!!! так будем переносить до того, что никогда не встретимся! Решили, надо встретится... Потм напишем, как было классно-все обзавидуются и будут жалееть...
Симпл, я понял мы с тобой точно будем bigwink
Праально понял  yes Только мне надо 11 числа выглядеть прилично - пойду на альбом фотографироваться. Так что потребление крепких напитков на встрече придется ограничить  spiteful

Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #52 : 22 Февраль 2007, 17:54:00 »

бутылочка на двоих...не больше, обещаю! чур нам на хвост не падать biggrin
п.с. у меня уже один телефон есть, так что этот человечек, думаю, не потеряется...

alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #53 : 22 Февраль 2007, 18:03:22 »

Кто-то из Вас двох не знает, что в молдавии из-за отсутствия стеклотары будылочки-это 5л пластиковые банки!

~VIPera~
Вечный Возмутитель Спокойствия
Коренной житель

« Ответ #54 : 22 Февраль 2007, 19:05:32 »

А мне можно тоже пойти??
Или ккое-кому испорчу настроение своим присутствием?  biggrin

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
idea
Почетный гражданин

« Ответ #55 : 22 Февраль 2007, 19:42:59 »

А мне можно тоже пойти??
3 ??? В недоумении))))))

Кстати, боюсь, что Алкаин был прав))

зависима независимостью
MrSimple
Администратор
Коренной житель

« Ответ #56 : 22 Февраль 2007, 22:25:43 »

А мне можно тоже пойти??
3 ??? В недоумении))))))
Там же  idontno
Кстати, боюсь, что Алкаин был прав))
Ну тогда с утра едем ко мне на завод "Оболонь" - наполнять бутылочки  yes

MrSimple
Администратор
Коренной житель

« Ответ #57 : 22 Февраль 2007, 23:37:45 »

На данный момент имею телефоны следующей публики, изъявившей желание встретиться:
idea
Dr. Ybolid
Terra Incognita
alkain
Таисия
Остальных милости прошу в личку. Не забывайте ук4азывать реальное имя.

Nymphaea
Старожил

My favorite one

« Ответ #58 : 22 Февраль 2007, 23:46:38 »

Ээээм.... А можно, маленький вопросик: куда мы собираемся идти, 10-го когда, где встречаемся? Или вы это в последний день собрались решать?

Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю.
MrSimple
Администратор
Коренной житель

« Ответ #59 : 22 Февраль 2007, 23:51:14 »

Ээээм.... А можно, маленький вопросик: куда мы собираемся идти, 10-го когда, где встречаемся? Или вы это в последний день собрались решать?
Так вот как бы сейчас и решаем. Участвуйте в процессе  yes Предварительно, я так понял, планируется на случай приличной погоды ботсад университета, на случай неприличной - нечто под крышей (место пока вакантно). Соответственно встречаться будем или на м. Университет или возле "того места под крышей".

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 45
  Печать  

Перейти в: