|
Алекс
|
 |
« : 15 Февраль 2007, 13:48:19 » |
|
Не знаю, всплывал такой вопрос раньше, думаю что разговоры шли. Хочу спросить у форумчан, кто хочет встретится когда-нибудь на выходных, пивка попить, пообщатся в реале! Согласен, что общение в форуме с незнакомыми людьми очень интересен, но при общении вживую гараздо легче понять, что думает человек при написании того или другого поста и легче ответить ему  Если найдутся желающие - пишите, найдём время и место. Кто не из Киева, если соберётесь в столицу на экскурсию, то сообщите. Заранее спасибо. П.С. Если такая тема уже есть, прошу администраторов перенести сей пост туда. 
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
Dr. Ybolid
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2007, 14:48:48 » |
|
Я согласен  Назначай время
|
|
|
|
|
|
Говорить - еще не значит быть человеком...
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2007, 14:53:31 » |
|
Я только за! Надо убалтывать остальных.  А до этого, можно повыкладывать свои фото в галерее,а то человек которых знаешь в лицо(по фото) на пальцах можно перещитать 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
MrSimple
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2007, 16:02:07 » |
|
Присоединяюсь, предлагайте дату, время и (!) место. Могу почти всегда, если речь о выходных.
|
|
|
|
|
|
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2007, 16:28:42 » |
|
Вот это по-нашему! Молодцы, ребята!+5!  Насчёт фото в галерее, я не против бы и выложить свои, мне некого стыдится или стеснятся, просто целый день пытался загрузить свои фотки, сделал альбом, добавляю фотки- размер маленький - пообрезал, оно пишет "время ожидания истекло" и до свиданья! так что встретимся тогда и увидим. Алкаин меня видел, так что не заблудимся и не разминёмся! Думаю, он тоже будет не против. Ждём нашим бесценных девушек, они нам составят компанию или нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2007, 17:54:07 » |
|
ну и я за, раз уж такое дело. ток действительно на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2007, 17:54:59 » |
|
На этих что ли?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2007, 18:01:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2007, 18:03:57 » |
|
Вот это я называю предложение!  За это время,зная уже,например, сегодня,можно спланировать встречу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
Старожил

My favorite one
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2007, 19:38:00 » |
|
Ммм... можно и встретиться. Вот только хочу посмотреть, что займется организацией этой встречи  Можно и 10 марта, меня пока устраивает 
|
|
|
|
|
|
Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю.
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #10 : 15 Февраль 2007, 19:41:25 » |
|
Да идея хороша. и у меня пока получается, но могут быть некоторые проблемки которыя я постараюсь решить , чтобы у меня все получилось.
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
STeM
|
 |
« Ответ #11 : 15 Февраль 2007, 22:04:17 » |
|
только за.да и потеплеет к 10му...так что ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анничка
|
 |
« Ответ #12 : 16 Февраль 2007, 00:49:07 » |
|
по долгосрочному прогнозу тепло будет на выходные 16-17 марта. обещают 16-20 градусов. Это вам не халям-балям. Если сбудется , конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #13 : 16 Февраль 2007, 13:23:52 » |
|
Так, уже 9 человек приблизительно собираются, это хорошо,а я думал никто не согласится! Подумаю, куда мы сможем пойти, но как всегда всё решится на месте  Если появятся конкретные интересные предложения, пишите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #14 : 16 Февраль 2007, 13:38:14 » |
|
Так, уже 9 человек приблизительно собираются, это хорошо,а я думал никто не согласится! Подумаю, куда мы сможем пойти, но как всегда всё решится на месте  Если появятся конкретные интересные предложения, пишите.  Надеюсь,деветью человеками вся эта затея не ограничится.Ждем пополнений! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|