|
bona^fide
|
 |
« Ответ #150 : 22 Январь 2009, 21:12:35 » |
|
Алекс, переименуй фотку на англ, невозможно открыть!
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
MrSimple
Администратор
Коренной житель

Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #151 : 23 Январь 2009, 12:57:12 » |
|
вот такая проблема у меня, и очень интересный факт не читает кириллицу, а латиницу нормально, где раскладку переключить может?
Картинка криво приаттачилась, не видно :(
|
|
|
|
|
|
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
|
*Girl*
|
 |
« Ответ #152 : 23 Январь 2009, 21:35:37 » |
|
у меня та же проблема что и у Алекса, причем уже давно... но в принципе не мешает=)
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
no name
Постоялец

|
 |
« Ответ #153 : 25 Январь 2010, 14:14:56 » |
|
Здравствуйте! У меня возникла проблема со скачиванием некоторых файлов с архива. Некоторые можно скачать, но большинство файлов невозможно скачать. При переходе на страницу скачивания, просто выдает ошибку. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблемма. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.autopsist
Пользователь

|
 |
« Ответ #154 : 09 Июнь 2010, 17:13:20 » |
|
Здравствуйте! У меня возникла проблема со скачиванием некоторых файлов с архива. Некоторые можно скачать, но большинство файлов невозможно скачать. При переходе на страницу скачивания, просто выдает ошибку. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблемма. Заранее спасибо.
да у меня тоже такое было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no name
Постоялец

|
 |
« Ответ #155 : 09 Июнь 2010, 23:42:12 » |
|
да у меня тоже такое было... уже разобралась)))))) мне сказали, что браузер не поддерживает имена файлов в кириллице. Выход - если есть возможность, обновить Internet Explorer или использовать другой браузер или менеджер загрузок. это на будущее всем, кто столкнется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.autopsist
Пользователь

|
 |
« Ответ #156 : 10 Июнь 2010, 06:49:13 » |
|
да у меня тоже такое было... ок, спасибо за полезную информацию. уже разобралась)))))) мне сказали, что браузер не поддерживает имена файлов в кириллице. Выход - если есть возможность, обновить Internet Explorer или использовать другой браузер или менеджер загрузок. это на будущее всем, кто столкнется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BelayaBelka
Новичок
|
 |
« Ответ #157 : 26 Июль 2010, 12:13:40 » |
|
Извините, но у меня возникла проблема с написанием личного сообщения, а именно у меня не открывается картинка с кодом. Из-за этого сообщение не может быть отправлено. Смайлики и все остальное видны. Пользуюсь Google Chrome. Удалила кэш. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #158 : 26 Июль 2010, 18:44:22 » |
|
Извините, но у меня возникла проблема с написанием личного сообщения, а именно у меня не открывается картинка с кодом. А должен код появляться? Не помню, чтобы при отправке он у меня требовался раньше. И сейчас попробовала, все ушло так. Опера. Но и в ИЕ тоже не требовало
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
BelayaBelka
Новичок
|
 |
« Ответ #159 : 26 Июль 2010, 21:36:25 » |
|
При отправке сообщения выводит ошибку: "Символы, набираемые Вами, не совпадают с символами на изображении." Отправлено: 26 Июль 2010, 20:50:51
Тьфу ты! Разобралась. Извините за беспокойство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e-Pilgrim
Старожил

Captain Obvious to the rescue!
|
 |
« Ответ #160 : 17 Август 2010, 15:19:20 » |
|
Невозможно добавить в файловый архив материалы объёмом больше, чем 9,5 Мб. И очень долго ждать одобрения файлов. 
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #161 : 01 Сентябрь 2010, 16:31:17 » |
|
Такой вопрос: в голосовалке раньше у меня показывало количество проголосовавших за тот или иной пункт, в скобках проценты, сейчас только вариант ответа и все. Это так у всех или у меня глюки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
Администратор
Почетный гражданин

|
 |
« Ответ #162 : 01 Сентябрь 2010, 16:36:10 » |
|
Такой вопрос: в голосовалке раньше у меня показывало количество проголосовавших за тот или иной пункт, в скобках проценты, сейчас только вариант ответа и все. Это так у всех или у меня глюки?
Такая специфика этого голосования. Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #163 : 01 Сентябрь 2010, 16:37:23 » |
|
Такая специфика этого голосования. Это нормально. Ясно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
Администратор
Почетный гражданин

|
 |
« Ответ #164 : 01 Сентябрь 2010, 17:57:55 » |
|
Такая специфика этого голосования. Это нормально. Ясно, спасибо. по истечению срока результаты будут видны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|