|
Приведение с моторчиком
Гость
|
 |
« : 05 Февраль 2007, 20:24:57 » |
|
В таком случае, "флудераторий" нужно переименовать. Мы уже неоднократно обговаривали данную проблему - слияние разделов - и видели раньше различие. по-моему, ребят, у вас просто настроение изменилось. Напомню - во "Флуде" раньше модерировались только матюки. Сейчас должны модерироваться темы все. Как разделить темы чисто флудовые, навроде "а что вы думаете о мировой революции" и темы цельные, тематические? А разделения на "флуд" и "разное" видел я. немного разные были названия, но смыса не меняет. http://www.journ.univ.kiev.ua/forum/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
Администратор
Почетный гражданин

Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2007, 22:10:16 » |
|
В таком случае, "флудераторий" нужно переименовать. Мы уже неоднократно обговаривали данную проблему - слияние разделов - и видели раньше различие. по-моему, ребят, у вас просто настроение изменилось. Напомню - во "Флуде" раньше модерировались только матюки. Сейчас должны модерироваться темы все. Как разделить темы чисто флудовые, навроде "а что вы думаете о мировой революции" и темы цельные, тематические? А разделения на "флуд" и "разное" видел я. немного разные были названия, но смыса не меняет. http://www.journ.univ.kiev.ua/forum/Мировая революция будет в "Политике", а модерироваться они будут как и раньше.Ибо темы существующие там смысловой нагрузки не несут.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Приведение с моторчиком
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2007, 22:43:40 » |
|
Но-но. Я попрошу. Лично являлся автором тем в "Разном". Если они не несли особой смысловой нагрузки, Алкаин......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
Администратор
Почетный гражданин

|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2007, 22:53:32 » |
|
Но-но. Я попрошу. Лично являлся автором тем в "Разном". Если они не несли особой смысловой нагрузки, Алкаин......
Шановний Бекфаер, як кажуть: "не нокай, не запряг". Із всіх тем, що зараз є в розділі "Флудераторій" лише одна під Вашим ім"ям "Пофігізм і Патріотизм", але вона там знаходилася с самого початку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приведение с моторчиком
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2007, 22:56:32 » |
|
"Флудераторий" - это раздел в принципе флудовый. Я говорил о "Разном".Но с вашими чистками.... И еще. Не порть укр. мову. И не приводи неправильных высказываний. Я сказал "но-но", а не "ну?!" . разницу чуешь, админ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
Администратор
Почетный гражданин

|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2007, 17:59:52 » |
|
Все темы из Разного перенесены в Флудераторий, неужели тяжело понять. А на лошадей именно нокают а не нукают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2007, 20:47:54 » |
|
Уважаемые и всеми обожаемые, *ПравителИ Форума*  куда вы всё подевали? в часности: Бродского и наши любимые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анничка
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2007, 20:49:09 » |
|
Кстати да!!!! Где Бродский????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2007, 10:45:47 » |
|
 хнык-хнык...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elven
Старожил

Ещё не медик...но уже и не человек- СТУДЕНТ:)
|
 |
« Ответ #10 : 26 Февраль 2007, 17:54:51 » |
|
чего у меня счетчик сообщений на 249 заел и не идёт??? уже должно на 5ть больше быть!
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это очередь за Смертью, а дураки - это те кто лезет вне очереди...
|
|
|
Elven
Старожил

Ещё не медик...но уже и не человек- СТУДЕНТ:)
|
 |
« Ответ #11 : 26 Февраль 2007, 17:55:30 » |
|
уже не надо...переглючил
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это очередь за Смертью, а дураки - это те кто лезет вне очереди...
|
|
|
Терра Инкогнита
Коренной житель

Рейтинг: 1
Who's the daddy? Of course it's big papa...
|
 |
« Ответ #12 : 26 Февраль 2007, 19:15:09 » |
|
чего у меня счетчик сообщений на 249 заел и не идёт??? уже должно на 5ть больше быть!
У меня такое часто... 
|
|
|
|
|
|
Це ж треба бути такою розумною, шоб казаться такою дурною! (с)
|
|
|
|
MaSaJIST
|
 |
« Ответ #13 : 26 Февраль 2007, 20:01:30 » |
|
дак и у меня такое часто! я уже привык!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSimple
Администратор
Коренной житель

|
 |
« Ответ #14 : 26 Февраль 2007, 20:12:03 » |
|
Есть темы, сообщения в которых туда не учитываются. Навскидку все не помню, но совершенно точно это все "игрушечные" темы и возможно, еще что-то.
|
|
|
|
|
|
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
|
|