Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 05:10:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: За убийство дают меньше, чем мы в универе учимся (С) Mis

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 20
  Печать  
Автор Тема: Аборты  (Прочитано 49308 раз)
lena
Гость
« : 08 Январь 2007, 21:30:53 »

Это дело всегда следует за любовью\отношениями\случайностью, но у всех отношение к этому разное.
Я думала, где же поместить эту тему - Любовь и отношения или Секс и выбрала здесь, ведь чаще всего секс, а не любовь и занятие любовью становятся причиной абортов. Какое ваше мнение и отношение к абортам?
STeM
Старожил

« Ответ #1 : 08 Январь 2007, 21:57:17 »

Не допустить!
Природу не обманиш-вернется косяком.
MaSaJIST
Коренной житель

« Ответ #2 : 08 Январь 2007, 22:15:39 »

смотря какая ситуация!!!
ну в большинстве я против абортов!

(подпись содержит URL/HTML)
Анничка
Почетный гражданин

тактильный сомелье

« Ответ #3 : 09 Январь 2007, 06:45:45 »

Была такая тема уже. Я - за. Ситуации бывают разные. На счет вреда  - нормально сделанный аборт на ранних сроках менее вреден, чем постинор.

alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #4 : 09 Январь 2007, 09:38:35 »

Была такая тема уже. Я - за. Ситуации бывают разные. На счет вреда  - нормально сделанный аборт на ранних сроках менее вреден, чем постинор.
Правильно было бы найти ту тему и обьеденить. Я тоже за, нечего бомжей растить.

lena
Гость
« Ответ #5 : 09 Январь 2007, 10:47:17 »

Я искала такую тему, но не нашла
Glorya
Старожил

« Ответ #6 : 09 Январь 2007, 15:13:57 »

На счет вреда  - нормально сделанный аборт на ранних сроках менее вреден, чем постинор.
ОЙ!! как я не согласна!!  1 1
Любой аборт это вмешательство!!! даже на ранних сроках нужно расширить канал, ввести инструмент!
Уж лучше в первые 72 часа 2 таблетки, и плодное яйцо просто не закрепится.

когда смотришь свысока, мало что видно...
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #7 : 09 Январь 2007, 15:30:54 »

На счет вреда  - нормально сделанный аборт на ранних сроках менее вреден, чем постинор.
ОЙ!! как я не согласна!!  1 1
Любой аборт это вмешательство!!! даже на ранних сроках нужно расширить канал, ввести инструмент!
Уж лучше в первые 72 часа 2 таблетки, и плодное яйцо просто не закрепится.
Да супер! А потом годами цикл востанавливать, я таких много знаю!

Glorya
Старожил

« Ответ #8 : 09 Январь 2007, 15:35:04 »

Со мной ничего не случилось, и с 90%ми женщин ничего не происходит ... Разве что следующий цикл дней на 5 сбился, остальные пришли в норму. Естественно не нужно постинор кшать чаще чем 2 раза в год!!
а вот вмешательство, по-твоему, лучше???

Шмель
Коренной житель

Порхай как бабочка, жаль...жаль... ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ!

« Ответ #9 : 09 Январь 2007, 16:38:06 »

А я за трезвый секс, тогда и беременностей не бывает имхо. Поверьте, опыт у меня не маленький

Exide dum dolor est
Glorya
Старожил

« Ответ #10 : 09 Январь 2007, 17:36:02 »

Собственно мое мнение - за аборты. Но тщательно взвесив и выбрав хорошего специалиста.
И ни в коем случае не криминальные аборты!!!
Если ребенок не желанный он и счастлив не будет, это скажется на его развитии. Это горе. 
и лучше не затягивать. чем раньше , тем легче. И вообще пастинор рулит.
А если ты врач, и делаешь аборт без записи в карточку, то просто ОБЯЗАН рассказать женщине как себя вести, что она должна понаблюдаться в консультации, чтоб она не забывала о вмешательстве. Вобщем провести просветительную работу.
КОНТРАЦЕПЦИЯ И ЕЩЕ РАЗ КОНТРАЦЕПЦИЯ.

alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #11 : 09 Январь 2007, 17:46:54 »

Ой, началось, может ещё напишите определение "криминальный аборт"?! А постинор не больше раза в год можно! Я к этому так отношусь: если мне говорят специалисты с кафедры акушерства и гинекологии, что лучше аборт (а то и регуляция), то значит так лучше, мы все здесь обыватели, а не специалисты, и мнение наше резко лично-субьективное.

Glorya
Старожил

« Ответ #12 : 09 Январь 2007, 18:27:55 »

не знаю что вам там говорят, но если мой практикующий врач говорит, что пастинор лучше, то я ему верю.  может это несколько перестраховочный вариант, т.к. аборт это уже 100% беременность, а тут в первые 72 часа "залатела\нет". Если с этой стороны, то конечно можно подождать, но по мне так лучше перестраховаться. Мало ли какие осложнения даст аборт,  ЭТО ВЕДЬ настоящая операция.
Если женщина понадеявшись на аборт, потом, прийдя в консультацию, обнаружит эрозию (сейчас у многих молодых девушек), или еще какие изменения шейки, то аборт противопоказан. Сначала лечить, потом аборт - а это уже не мини.
На сколько я знаю нужно опробовать все методы, а операция - последнее дело.
Прерывание беременности методом аборта это же тоже гормональный срыв. организм уже настроился на 9 месяцев, начал переорганизацию процесов, гормонального фона... а тут и срыв, да еще и грубое насильственное вмешательство. А моральная травма от аборта???
Постинор нарушает развитие яйцеклетки, тормозит ранне развитие эмбриона, блокирует оплодотворение. Поэтому, если не предупредили беременность ДО акта, то лучше после, чем потом разбилаться с последствиями.

idea
Почетный гражданин

« Ответ #13 : 09 Январь 2007, 18:45:37 »

Правильно было бы найти ту тему и обьеденить.
Она на старом форуме. Только я не помню в котором из его поколений видела последний раз… Ну, то что ее не переносили на этот – практически уверена. А Вы на официальном смотрели?

Любой аборт это вмешательство!!!

Может, это прозвучит сухо, но, удаление аппендицита – это не вмешательство?
Все же в большинстве случаев женщины осознанно идут на этот шаг… серьёзные медицинские показатели, боязнь рожать, тяжёлое социальное положение, простое нежелание иметь ребенка, нежелание портить себе карьеру... И не дело общественности судить достойна причина или нет.
Shmel прав. Относится к этому нужно с головой. Я лично тоже, не с особым удовольствием осознаю, что ежедневно в Украине производят около 10 000 абортов… Наверное, по этому можно судить, что физически и психически общество у нас не здорово…
Запреты? Штрафы? Глядите, чтоб не докатили до самодеятельности)

Я тоже за, нечего бомжей растить.
Действительно. Если не желает этого ребенка, думаете, что после родов у всех так сразу с первым криком мнение или возможности поменяются? Ага, щас… А мы уже говорили о фундаментальном вкладе родителей в воспитание ребенка… А у такого ребенка остается только улица.

А еще меня, честно говоря, бесит, когда аборт называют варварской операцией. А ампутация при «анестезии» в виде алкогольного опьянения?

зависима независимостью
Glorya
Старожил

« Ответ #14 : 09 Январь 2007, 19:01:36 »

Любой аборт это вмешательство!!!

Может, это прозвучит сухо, но, удаление аппендицита – это не вмешательство?
Аппендоктомия - по жизненным показаниям. плохой пример.
Есть выбор. Повторюсь. я за аборт, если он уже неизбежен. Мы с алкаином спорим о выборе "пастинор\аборт"

Страниц: [1] 2 3 ... 20
  Печать  

Перейти в: