Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 05:00:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути..."  (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 835 836 [837] 838 839 ... 846
  Печать  
Автор Тема: враження дня!  (Прочитано 1112980 раз)
Коноплянка
Почетный гражданин

+:-)

« Ответ #12540 : 13 Август 2011, 22:18:37 »

Я же не буду тыкать пальцем в этих людей. Некрасиво, наверное. Пусть делают выводы, и остальные думают о том, что пишут, чтобы так не позориться. А если не сделают выводов, то так им и надо. )
Печально, что больше никто не заметил.
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 22:20:19 от Коноплянка » Записан

Nothing really happens - everything depends on us.
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #12541 : 13 Август 2011, 22:49:46 »

Пусть делают выводы, и остальные думают о том, что пишут, чтобы так не позориться. А если не сделают выводов, то так им и надо. )
Это правильно! yes

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #12542 : 13 Август 2011, 23:07:23 »

Татьяна,не темни...я уже на себя грешу...мож описАлся где-то, сорри за флуд. если человек соритв форуме, ему нужно об этом сказать ok

все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
Коноплянка
Почетный гражданин

« Ответ #12543 : 14 Август 2011, 01:15:08 »

Нет, это не ты.  good
Тебя мы знаем, если опишешься - поймем. )

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #12544 : 15 Август 2011, 14:46:18 »

Ну от, тепер всі ботани (і я теж) думають, що це вони пишуть з помилками...

Per aspera ad astra
briliantova
Постоялец

« Ответ #12545 : 15 Август 2011, 16:08:22 »

ну да... сказав ААА.. говори   ББББББББ. а не умничай. Укажи человеку на ошибки- в след. раз не сделает. Мы же, вроде, товарищи здесь на форуме
Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #12546 : 15 Август 2011, 19:25:37 »

Нет, это не ты.  good
Тебя мы знаем, если опишешься - поймем. )
ага, вот и первый бОтан есть - это я... not_i значит можно прощать ошибки, ссылаясь на старость idontno

все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
Коноплянка
Почетный гражданин

« Ответ #12547 : 15 Август 2011, 20:42:18 »

ну да... сказав ААА.. говори   ББББББББ. а не умничай. Укажи человеку на ошибки- в след. раз не сделает. Мы же, вроде, товарищи здесь на форуме
Ага, с такими хамскими репликами, прям лучшие друзья!  spiteful
А спорим, если скажу кто пишет с ошибками, вы будете на меня гнать, что я тут как училка в школе ошибки исправляю!
Так вот, ребятки, я вам тут не купюра в 100 евро, чтоб всем нравиться!
И если кто-то правильный такой, так правоту на своем примере показывают, т.е. говорят в лицо человеку, а не умничают тут, briliantova.  cool

briliantova
Постоялец

« Ответ #12548 : 15 Август 2011, 20:49:40 »

стрелки переводим...
0g0m0r
Пользователь
**

« Ответ #12549 : 15 Август 2011, 21:03:18 »

а мені сьогодні прийшов лист, що  я зарахований)
найбільше враження тиждня)
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #12550 : 15 Август 2011, 22:16:59 »

Вітаю!  thumbup
Отправлено: 15 Август 2011, 21:07:21
Ага, с такими хамскими репликами, прям лучшие друзья!  spiteful
А спорим, если скажу кто пишет с ошибками, вы будете на меня гнать, что я тут как училка в школе ошибки исправляю!
Так вот, ребятки, я вам тут не купюра в 100 евро, чтоб всем нравиться!
И если кто-то правильный такой, так правоту на своем примере показывают, т.е. говорят в лицо человеку, а не умничают тут, briliantova.  cool
стрелки переводим...
77  38  briliantova и Коноплянка, не нарушайте правила форума! На форуме студентов НМУ запрещен и будет караться модераторами и администраторами флейм, то есть ведение дискуссии недопустимыми методами - с переходом на личности участников дискуссии, оскорблениями в чей-либо адрес.  124

И не ссорьтесь из-за мелочей. Грамотность устной и письменной речи действительно важна, но из-за описок или незначительных проблем с правописанием ссориться с человеком не стоит. Каждый делает соответствующие выводы о других в связи с их уровнем грамотности и уважения к собеседнику. В связи с определёнными техническими трудностями (например, набор текста на телефоне или мобильном устройстве при помощи сенсорного дисплея и виртуальной клавиатуры и т.п.) или свойствами характера, некоторые ошибки можно и прощать. Если же кто-то систематически злостно пишет с ошибками и не пытается исправляться, то вполне уместно сделать толерантное, но настойчивое замечание. Ведь в соответствии с правилами, при написании сообщений на форуме студентов НМУ настоятельно рекомендуется писать на грамотном русском или украинском языке. На форуме студентов НМУ запрещена и будет караться модераторами и администраторами злостная неграмотность, то есть неоднократные множественные орфографические ошибки в сообщениях. Примечание: мы не идейные борцы за чистоту языка. Неграмотность будет караться только в особо выдающихся случаях, когда есть основания полагать, что ее причина - не опечатки, а недостаток уважения к читателям и/или неумение пользоваться программами проверки орфографии.

ps Кстати, многие форумчане страдают таким грехом, как злостный "поломанный" квотинг, то есть неоднократное обрезание при цитировании закрывающего тега quote или другие шалости с цитатами, превращающие сообщение в винигрет из цитат и авторского текста. А ведь такие исковерканные посты тоже не очень приятно читать. И это нарушение правил форума. Так что думаю, что пора делать замечания нарушителям. Следите, пожалуйста, за тем, что вы пишете! Используйте функцию "предварительный просмотр" для проверки или "изменить" для исправления поста с ошибкой.

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
briliantova
Постоялец

« Ответ #12551 : 15 Август 2011, 23:33:33 »

поздравляю!!!!!!!!!!!!!
знакома эмоция-поэтому искренне завидую.... После окончания школы поступление в институт, о котором мечтал... Я до потолка прыгала!
Поздравляю!
и побольше  таких позитивных моментов!
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #12552 : 16 Август 2011, 07:30:45 »

shuffle посмотрела на цены репетиторства по математике в среднем по киеву... нужно поднимать, а то дешевлю немного!

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
0g0m0r
Пользователь
**

« Ответ #12553 : 16 Август 2011, 08:52:58 »

дякую)
22 в нас реєстрація
briliantova
Постоялец

« Ответ #12554 : 18 Август 2011, 01:53:13 »

"Барса"- лучшая! Месси- красавчик!!!
Страниц: 1 ... 835 836 [837] 838 839 ... 846
  Печать