|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« : 27 Декабрь 2006, 16:55:13 » |
|
стихи,песни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2006, 16:57:18 » |
|
sms
я я люблю самолеты люблю небо и плечи спокойны изогнуты ветром ты ты намечен любовью намечен крылами изгибы как стрелы как стрелы как знамя
это лето дождей и пустых стадионов смс-километры идут в телефонах это лето ночных кинотеатров где нет никого и опять не пойму может все-таки снится и опять провожаю тебя за границу привези мне оттуда только себя самого
я я зароюсь песками по самое нёбо мне не слышать все это мне не слышать все это а ты ты намечен любовью намечен крылами изгибы как стрелы как небо как знамя
это лето дождей и пустых стадионов смс-километры бегут в телефонах это лето ночных кинотеатров где нет никого и опять не пойму может все-таки снится и опять провожаю тебя за границу привези мне оттуда только себя самого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2006, 17:00:14 » |
|
Куба (Кубинский песок 2)
мы лежали и курили океану в стальные глаза и даже думать не хотелось было просто так хорошо наш самолет через неделю мы убежали улетели с тобой зима 7 дней
здесь все родное будто наша страна 20 лет назад такая красная страна как наша 20 лет назад такие здесь автомобили о-о мы о таких уже забыли грузовики и бьюики
а в моих ботинках до сих пор кубинский песок а они не знают каким вкусным может быть снег они поют так как я бы хотела петь для тебя они танцуют так как я бы хотела танцевать с тобой
мы кубинскими звездами царапали спину и грудь и завидовали тем кто здоровался за руку с Че мы пахли ромом мы ныряли в горячую зимнюю ночь мы пахли ромом любили друг друга я спала у тебя на плече
а в моих ботинках до сих пор кубинский песок а они не знают каким вкусным может быть снег они поют так как я бы хотела петь для тебя они танцуют так как я бы хотела танцевать с тобой
мы вернулись в конкретно унылый рассвет и даже думать не хотелось каждый по своим адресам я знаю есть другие страны но мало мало будет равных тебе зима 7 дней
А мы лежали и курили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2006, 17:03:13 » |
|
Сенбернары (Жалею)
Жалею о том, как скулы немели Ладони старалась согреть быстрее До рукопожатия с тобой Жалею о том, что тогда не сдержалась На площади трех вокзалов Пыталась увезти домой тебя
Жалею о том, что дежурила ночью И проверяла на прочность Ни в чем невинный телефон Встречала от радости замирала Друзей имена забывала Чтоб только только быть с тобой
Сенбернары ты знаешь недолго живут Одного в жизни любят и только к нему А после с ним вместе попадают в рай И прячут слезы огромные псы И в горячие лапы тычут носы А я не люблю маленьких собак
Жалею о том, как скулы немели Ладони старалась согреть быстрее До рукопожатия с тобой Жалею о том, что тогда не сдержалась На площади трех вокзалов Пыталась увезти домой тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2006, 21:58:30 » |
|
Светофоры
Снишься, не могу поверить звонкам. В поезд приезжаем в разных авто. Нас не узнали, отвоевали ночь.
Целуемся на каждом светофоре, Со светофором в сговоре. Кому-то радость, а кому-то горе, Что мы с тобой помолвлены. Я полюбила красный свет, Я разлюбила тишину, Несу тебе себя одну.
Видишь, что-то происходит во мне. Сказка, всех рифмует только с тобой, Канатоходцы, Питер, колодцы, ночь. Вдовы будут вечно петь о любви Нашей не увидит только слепой В сумерках лица, я умолкаю, ночь
Целуемся на каждом светофоре Со светофором в сговоре Кому-то радость, а кому-то горе, Что мы с тобой помолвлены. Я полюбила красный свет, Я разлюбила тишину Несу тебе себя одну.
Видишь ли, мне абсолютно не важна частота наших встреч и волнообразность салюта ревности, нежности и гнева тоже - не важны. Я изумляюсь, насколько мы похожи и не похожи с тобой. Ты будто брат мне, рождённый нашим общим летом.
Целуемся на каждом светофоре Со светофором в сговоре Кому-то радость, а кому-то горе, Что мы с тобой помолвлены. Я полюбила красный свет, Я разлюбила тишину, Несу тебе себя одну.
Целуемся на каждом светофоре Со светофором в сговоре Кому-то радость, а кому-то горе, Что мы с тобой помолвлены. Я полюбила красный свет, Я разлюбила тишину, Несу тебе себя одну.
оч и оч песня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2006, 22:54:48 » |
|
Юго 2
Запомнился намертво, четко, Мгновенно, почти буквально. Сердце кипит, волнуется Чую, влюбилась фатально я В тебя. Ты странный, скуластый, И веришь в себя безумно. Ты - волк, я - волк, Закапали кровью, слезами друг друга мы. О, если бы ты был настоящим, Стала бы тебе подругой, Шептала бы нежно ночами Юго мой, Юго, Юго. А так все больше по миру шатаюсь, Захлебываюсь своим секретом, Бросаюсь навстречу, других бросаю И слушаю песню ветра... Потом мы лежали плечо в плечо, Потом мы летали рука в руке, Потом засыпали наперегонки, И снова летали и падали в сны. Как странно, что я не ревную тебя, Меня изумляет, что кто-то был - до. Лесами бежали, маялись врозь, Мы звери, мы звери влюбленные. О, если бы ты был настоящим, Стала бы тебе подругой, Шептала бы нежно ночами Юго мой, Юго, Юго. А так все больше по миру шатаюсь, Захлебываюсь своим секретом, Бросаюсь навстречу, других бросаю И слушаю песню ветра...
О, если бы ты был настоящим, Стала бы тебе подругой, Шептала бы нежно ночами Юго Юго Юго Юго Юго
А так все больше по миру Захлебываюсь своим секретом Бросаюсь на встречу других бросаю И слушаю песню песню песню ветра Слушаю песню ветра
Запомнился намертво, четко, Мгновенно, почти буквально. Сердце кипит, волнуется Чую, влюбилась фатально я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2006, 23:15:15 » |
|
Тоска
Меня кормит тоска. а тебя - благодать. Мне бы было, где взять, а тебе что отдать. Чувств березовый сок. Голос мой невысок. Напоишь допьяна. Занавешен стеной, Не настолько глупа, чтоб шептать: - Будь со мной.
Разлюбить не смогу, но в бреду имя твое шептать не буду. Дней маята, ночей пустота. Ненужность рта. Ну что так устал? Черных стекол броня твоя от меня.
Половодья каприз - тебе вверх, а мне - вниз. Осиновый кол, молодец, что пришел. Не смотри на часы - подскажет окно, когда уходить - будет темно. О чем я могу говорить?
Будет жизнь пролетать, за собою маня. Буду вечно искать наконечник копья. А ты уйдешь. кого-то дразня. И лишь иногда, вспоминая меня.
Меня кормит тоска, а тебя благодать. Мне бы было где взять, а тебе что отдать. Напоишь допьяна. Занавешен стеной. Как хотелось шептать - "Останься со мной".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 04 Январь 2007, 11:05:48 » |
|
Бумерангом
Бумерангом скосило сегодняшний вечер идиот кто придумал что время лечит время плавится памятью и тем что было я тебя я тебя я тебя не забыла
ты моя ты кармен я тоскую волком твое имя леплю губами по стенам марширую не в ногу, глотаю осколки, Ну хочешь, хочешь, хочешь приеду?
Пулеметом по звездам Без оглядки по детству И ради чего Мы кровью одной на двоих И ради чего Мы так и не стали добрей.
Ледоколом по яблоку наполовину Захрустело, забрызгало. Невыносимо Твои губы леплю дюймы скачут в сантимы Моя карма, осипшая от никотина.
И молюсь как фанатик на литеры в столбик и боюсь всех забыть, а тебя не запомнить И без страха ступаю по питерским крышам И не пью только то, что огнем не дышит.
Пулеметом по звездам Без оглядки по детству И ради чего Мы кровью одной на двоих И ради чего Мы так и не стали добрей.
Предельная осень гуляет по Питеру И встретить тебя, да и поговорить бы Нам смущаясь столкнуться холодными лбами И чтоб заискрилась земля между нами.
И чтоб по мостам до изнеможения, И чтобы всю ночь глубина и скольжение и не расставаться, так суток на трое И чтобы рефреном нас двое, нас двое, нас двое нас двое
Мы так и не стали добрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2007, 19:07:26 » |
|
Среди огней ночного Петербурга
среди огней ночного Петербурга по бесконечной скатерти дорог вперегонки играя с собственною тенью к тебе спешу, когда я одинок еще не распахнул свои объятья над мрачною Невой дворцовый мост уже мне не пошлют свои проклятья пол сотни красных сторожей да роз в твоем окне недельная усталость твой дом и все вокруг желает тишины ее я не нарушу только малость побуду около уйду от суеты вокруг дома и пыльные помостки которые венчают двери в рай закрыты души на замки и кнопки в эфире города отборнейшая брань как много лишнего всего и привозного заполонен вокзал и корчатся в углах мои дома немолодые горожане в обшарпанных вонючих чердаках мне больно видеть как рождаются уроды когда слепым не уступают мест когда забытые, израненные души в бессилье выбирают крест мне наплевать, о чем кричат газеты да мы разуты и пока раздеты но толку не видать от проповедей сих пока мы не научимся любить и я пою, что б не срывать слова и гнев на кулаках и я пою, что б не остаться в дураках и я пою про что не напишу в письме пою про то о чем молчу тебе среди огней ночного Петербурга по бесконечной скатерти дорог вперегонки играя с собственною тенью к тебе спешу, когда я одинок
Я знаешь чего хочу?
я знаешь чего хочу? все просто: чтоб лето. тверская. скамеечка: сверху на, бутылочка пива. и чтобы никто не знал. и кепарик любимый на брови. и улыбаться плечо в плечо. и чтобы пошел дождь чуть. но быстро растаял. в сумерках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2007, 21:58:40 » |
|
Романс №4
По твоей загорелой руке я читаю молитву. Мы с тобой расстаемся, мой друг, навсегда, навсегда. И дрожат мои губы. Я кривлю их в улыбке. Я готова. И ты подаешь мне пальто. Мы уходим, а на улице вечер, и сырая метель, и замерзшие псы. Ты меня провожаешь. Ах, как светел, как светел на щеке твоей луч фонаря. Нами прожит еще один день - самый долгий и краткий. Ты шагаешь так быстро - мне трудно успеть за тобой. Мы уже на пороге. Ты рассеянно нежен. Я стою у окна и смотрю тебе вслед. Одинокий дым по комнате вьется. Сколько будет ночей без тебя, без тебя. Ты все дальше и дальше. Но как светел, как светел на щеке твоей луч фонаря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 26 Февраль 2007, 22:31:14 » |
|
Кошка московская
Кошка хочет курить у кошки намокли уши кошка хочет скулить ей как и собаке хоть кто-то да нужен над кошкой плывут облака московские звезды щекочут лапы хотя бы немного молока и можно быть сильной, но нужно быть слабой кошка меняет цвета черный уже не носит на ядерно-солнечном прячет себя в темно-синем себя уносит кошка не пишет стихи а дамские штучки как фига в кармане кошке плевать на духи она хорошеет с годами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 26 Февраль 2007, 23:01:23 » |
|
а я вот эту песню очень люблю
где-то есть корабли у священной земли и соленые губы твои
катастрофически тебя не хватает мне жгу электричество но не попадаю я воздух толчками и пульс на три счета-та-та бьет в переносицу: я знаю всё знаю но катастрофически тебя не хватает мне катастрофически тебя не хватает
где-то есть корабли у священной земли и горячие губы твои
мы срослись плавниками мы срослись плавниками камикадзе выползают на отмель чтобы влёт задохнуться чтоб не долго по краю у ми ра ю
катастрофически тебя не хватает мне жгу электричество но не попадаю я воздух толчками и пульс на три счета-та-та бьет в переносицу: я знаю всё знаю но катастрофически тебя не хватает мне катастрофически тебя не хватает
(Mademoiselle, я не ошибаюсь, ее же тоже сама Арбенина написала?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 27 Февраль 2007, 10:52:02 » |
|
Василиса, ДА приезжает в Киев и 15.03 даёт концерт в Доме Офицеров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 02 Март 2007, 21:16:32 » |
|
понимаю что мы стали порознь
понимаю что мы стали порознь. уже навсегда. это день был назначен как срок он сегодня настал. мне не нужно деталей: разрыв виноградом в ведро я кусаю губу и бинтую жгутами крыло.
понимаю: я невыносим. я хочу быть с тобой. понимаю: ты чувствуешь что очень близко другой. точка схожа с нулем и причиною стать топора я ликую: ты первая бросила первая ушла.
сон - капкан для живых наши мертвые спят в облаках я сменил 101 самолёт фронтового искал и кричал и шептал и дудел: он так любит трубу вероятно он спал и не слышал. кусаю губу.
я стал много курить. а мне в сердце живется легко может я потому крепче водки люблю молоко. в декабре +11. осень. армейская гать. я шагаю к тебе. я к тебе не устану шагать.
и я всё понимаю: мы врозь. мы уже навсегда. и что день был назначен как срок и сегодня настал. но углы перспективы легли на сетчатку ножа. ты меня обняла. и сказала: не провожай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 02 Март 2007, 22:53:32 » |
|
Бальные танцы
Дивная! Все примечаешь ты!.. "Илиада" Гомер 560 стих. Бальные танцы стремления нас друг к другу. Солнце в твоих глазах на греческих пыльных пилястрах. Все ближе и ближе под музыку сердца навылет "balle" во Франции - пуля, в России - шальная. Она с юных лет была отравлена миром. И бутафорический рост сплетения нервов и тканей отнюдь не казался мне признаком женской силы, скорее - последствием в детстве слепых потаканий. Она когда-то умела ходить по сцене. И толку с того, что много она прочитала? Тонкость страниц чувствам не дарит чуткость, многоточие в книгах не учит держать паузы. Трудно привыкнуть к липким несвежим пальцам. взявшимся подарить нам гармонию таинств. Пусть лучше - избитые мысли и неприкаянность тела, но только не грязь на губах, претендующих в вечность кануть. А она никогда не узнает про наши танцы на пропитанных бальностью плитах в звенящем греческом лете. и никогда не ослепнет от белых одежд на солнце, и не утонет в тепле прикосновений этих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|