|
hiryrg
|
 |
« : 15 Декабрь 2006, 15:32:17 » |
|
У блондинок естрогена выделяется больше(это влияет на цвет волос). Потому на инстинктивном уровне некоторые мужчины,как бы чувствуют,что блондинки больше готовы к оплодотворению и больше женственные( не в обиду брюнеткам, которые мне нравятся больше)!
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
sasha
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2006, 16:27:18 » |
|
У блондинок естрогена выделяется больше(это влияет на цвет волос). Потому на инстинктивном уровне некоторые мужчины,как бы чувствуют,что блондинки больше готовы к оплодотворению и больше женственные( не в обиду брюнеткам, которые мне нравятся больше)!
вообщее-то на либидо у женщин влияет так же тестостерон.
|
|
|
|
|
|
все идет по ПЛАНУ
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2006, 09:51:38 » |
|
Это какая-то фигня, откуда сведения!?! На блондинок больше перекись влияет!!! А у блондинов тоже эстрогены через край переливают!?! На цвет волос влияют гены отвечающие за фенотип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2006, 15:17:42 » |
|
вообщее-то на либидо у женщин влияет так же тестостерон. Вооообщето у женщин гормрны такие:естрадиол,прогестерон(если не ошибаюсь во время беремености) и возможен тестостерон в небольших количествах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2006, 15:25:58 » |
|
Это какая-то фигня, откуда сведения!?! На блондинок больше перекись влияет!!! А у блондинов тоже эстрогены через край переливают!?! На цвет волос влияют гены отвечающие за фенотип. Информация проверенная. "Там" даже был пример: женщины-брюнетки,которая родила,после первого раза темнеют волосы(немного). После второго раза - становлятся еще болеетемными. А уж после третьего - глядиш,а она уже и не блондинка. Повторяюсь,информация проверенная 100%.(Научный сайт). А за гены,влияющие на цвет волос, я не спорю.  С уважением,hiryrg 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2006, 17:14:46 » |
|
Так сайт в студию, как говорит Симпл! Или его нет? Адресс потерялся?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2006, 18:29:02 » |
|
http://www.mosmedclinic.ru/articles/41/289 Так сайт в студию, как говорит Симпл! Или его нет? Адресс потерялся?! Как говорит А_Г:"Мне все равно,что обо мне думают...". От себя добавлю: я даже не мог припустить,что ты alkain, мне не поверишь. Хоть я еще и не учусь в НМУ им.Богомольца, но все же в том,о чем говорю я розбираюсь(выигрывал неоднократно олимпиады на районном и кивском уровнях) и я не хвастаюсь. Хотя с твоей стороны ,это неприлично. Я хорошо прочитал правила поведения на форуме и "ответку" давать не буду. Это я шучу. И ты отклонился от темы про блондинок и брюнеток, перейдя на тему: "ПРЕДЬЯВИ ССЫЛКУ НА САЙТ" Тольконе обижайся, ведь я не обиделся! все разборки - в личку. И пожалуйста, без оверпостинга. Анничка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 20:11:22 от Анничка »
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2006, 23:47:25 » |
|
Прочитал конечно, как-то не убедительно, получается, что все блондинки должны ходить с большим бюстом, широким тазом, а блондины без вторичных половых признаков и женской фигурой. Это деза какая-то. Я ещё по литературе посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaSaJIST
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2006, 00:12:08 » |
|
это точно какаято ерунда получается  блондины без вторичных половых признаков и женской фигурой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2006, 09:58:06 » |
|
Для фертильности важны не только эстрогены, а их уровень, соотношение с прогестинами и динамика за месяц.
|
|
|
|
|
|
Exide dum dolor est
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #10 : 18 Декабрь 2006, 15:37:28 » |
|
Давайте разберёмся, коллеги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #11 : 18 Декабрь 2006, 15:51:43 » |
|
Прочитал конечно, как-то не убедительно, получается, что все блондинки должны ходить с большим бюстом, широким тазом, а блондины без вторичных половых признаков и женской фигурой. Это деза какая-то. Я ещё по литературе посмотрю.
Вот это правильно!  Давайте разберемся вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #12 : 18 Декабрь 2006, 16:16:21 » |
|
Развиваю логическую цепочку: Многие девочки в нашем регионе рождаются беленькими и с возрастом практически все темнеют... получается, что с концентрация естрогенов уменьшается?! А негритоски должны такие все инфантильные ходить?! Ну возразите мне пожалуйста, самому интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
|
 |
« Ответ #13 : 18 Декабрь 2006, 16:38:40 » |
|
Учите матчасть Цепочка следующая: Повышение уровня эстрогенов по механизму отрицательной обратной связи вызывает снижение уровня АКТГ, а соответственно и меланина
|
|
|
|
|
|
Exide dum dolor est
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #14 : 18 Декабрь 2006, 16:46:39 » |
|
Учите матчасть Цепочка следующая: Повышение уровня эстрогенов по механизму отрицательной обратной связи вызывает снижение уровня АКТГ, а соответственно и меланина
Ага, а гиперпигментация у беременных от чего? А пушковые волосы у них от чего темнеют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|