Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
22 Май 2012, 04:53:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Прочитал надпись на пачке сигарет "Курение вызывает импотенцию". Задумался, все-таки полезный закон - рака наши люди боятся меньше, чем импотенции (С) Шмель

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Блондинки от гормонов или для гормонов?!))  (Прочитано 11137 раз)
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« : 15 Декабрь 2006, 15:32:17 »

У блондинок естрогена выделяется больше(это влияет на цвет волос). Потому на инстинктивном уровне некоторые мужчины,как бы чувствуют,что блондинки больше готовы к оплодотворению и больше женственные( не в обиду брюнеткам, которые мне нравятся больше)!

(подпись содержит URL/HTML)
sasha
Ветеран

« Ответ #1 : 16 Декабрь 2006, 16:27:18 »

У блондинок естрогена выделяется больше(это влияет на цвет волос). Потому на инстинктивном уровне некоторые мужчины,как бы чувствуют,что блондинки больше готовы к оплодотворению и больше женственные( не в обиду брюнеткам, которые мне нравятся больше)!

вообщее-то на либидо у женщин влияет так же тестостерон.

все идет по ПЛАНУ
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #2 : 17 Декабрь 2006, 09:51:38 »

Это какая-то фигня, откуда сведения!?! На блондинок больше перекись влияет!!! А у блондинов тоже эстрогены через край переливают!?! На цвет волос влияют гены отвечающие за фенотип.

hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #3 : 17 Декабрь 2006, 15:17:42 »

вообщее-то на либидо у женщин влияет так же тестостерон.

Вооообщето у женщин гормрны такие:естрадиол,прогестерон(если не ошибаюсь во время беремености) и возможен тестостерон в небольших количествах.

hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #4 : 17 Декабрь 2006, 15:25:58 »

Это какая-то фигня, откуда сведения!?! На блондинок больше перекись влияет!!! А у блондинов тоже эстрогены через край переливают!?! На цвет волос влияют гены отвечающие за фенотип.
Информация проверенная. "Там" даже был пример: женщины-брюнетки,которая родила,после первого раза темнеют волосы(немного). После второго раза - становлятся еще болеетемными. А уж после третьего - глядиш,а она уже и не блондинка. Повторяюсь,информация проверенная 100%.(Научный сайт). А за гены,влияющие на цвет волос, я не спорю. 125
С уважением,hiryrg 101

alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #5 : 17 Декабрь 2006, 17:14:46 »

Так сайт в студию, как говорит Симпл! Или его нет? Адресс потерялся?!

hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #6 : 17 Декабрь 2006, 18:29:02 »

http://www.mosmedclinic.ru/articles/41/289

Так сайт в студию, как говорит Симпл! Или его нет? Адресс потерялся?!
Как говорит А_Г:"Мне все равно,что обо мне думают...". От себя добавлю: я даже не мог припустить,что ты alkain, мне не поверишь. Хоть я еще и не учусь в НМУ им.Богомольца, но все же в том,о чем говорю я розбираюсь(выигрывал неоднократно олимпиады на районном и кивском уровнях) и я не хвастаюсь. Хотя с твоей стороны ,это неприлично. Я хорошо прочитал правила поведения на форуме и "ответку" давать не буду. Это я шучу.
И ты отклонился от темы про блондинок и брюнеток, перейдя на тему: "ПРЕДЬЯВИ ССЫЛКУ НА САЙТ" Тольконе обижайся, ведь я не обиделся!

все разборки - в личку. И пожалуйста, без оверпостинга. Анничка
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 20:11:22 от Анничка » Записан

alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #7 : 17 Декабрь 2006, 23:47:25 »

Прочитал конечно, как-то не убедительно, получается, что все блондинки должны ходить с большим бюстом, широким тазом, а блондины без вторичных половых признаков и женской фигурой. Это деза какая-то. Я ещё по литературе посмотрю.

MaSaJIST
Коренной житель

« Ответ #8 : 18 Декабрь 2006, 00:12:08 »

это точно какаято ерунда получается  6
блондины без вторичных половых признаков и женской фигурой.

Шмель
Коренной житель

Порхай как бабочка, жаль...жаль... ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ!

« Ответ #9 : 18 Декабрь 2006, 09:58:06 »

Для фертильности важны не только эстрогены, а их уровень, соотношение с прогестинами и динамика за месяц.

Exide dum dolor est
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #10 : 18 Декабрь 2006, 15:37:28 »

Давайте разберёмся, коллеги!

hiryrg
Почетный гражданин

« Ответ #11 : 18 Декабрь 2006, 15:51:43 »

Прочитал конечно, как-то не убедительно, получается, что все блондинки должны ходить с большим бюстом, широким тазом, а блондины без вторичных половых признаков и женской фигурой. Это деза какая-то. Я ещё по литературе посмотрю.
Вот это правильно! 125 Давайте разберемся вместе.

alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #12 : 18 Декабрь 2006, 16:16:21 »

Развиваю логическую цепочку: Многие девочки в нашем регионе рождаются беленькими и с возрастом практически все темнеют... получается, что с концентрация естрогенов уменьшается?! А негритоски должны такие все инфантильные ходить?! Ну возразите мне пожалуйста, самому интересно!

Шмель
Коренной житель

Порхай как бабочка, жаль...жаль... ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ!

« Ответ #13 : 18 Декабрь 2006, 16:38:40 »

Учите матчасть
Цепочка следующая:
Повышение уровня эстрогенов по механизму отрицательной обратной связи вызывает снижение уровня АКТГ, а соответственно и меланина

Exide dum dolor est
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #14 : 18 Декабрь 2006, 16:46:39 »

Учите матчасть
Цепочка следующая:
Повышение уровня эстрогенов по механизму отрицательной обратной связи вызывает снижение уровня АКТГ, а соответственно и меланина
Ага, а гиперпигментация у беременных от чего? А пушковые волосы у них от чего темнеют?

Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: