Nymphaea
Старожил

My favorite one
|
 |
« Ответ #15 : 25 Январь 2007, 18:22:01 » |
|
Если Вы хотите зимы, то езжайте в Литву! Тут такая зима! Все в снегу, мороз -15! Просто сказка! Я уже несколько недель мечтала о снеге - и вот, наконец! Вчера я посетила Национальный литовский музей, музей прикладного искуства, поднялась на башню Гядеминоса, откуда виден весь Вильнюс! А сегогдня мы с подругой совершили увлекательнейший рейд по церквям, костелам и соборам Вильнюса. Больше всего впечатлили готические своды костела святой Анны и лепка в соборе св. Петра и Павла. Описать это просто невозможно! А вечером идем в паб отмечать День студента! 
|
|
|
|
|
|
Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю.
|
|
|
|
A_G
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 26 Январь 2007, 09:28:19 » |
|
Здравствуйте, Уважаемые. Ну всё... Думал, влюбился... Плохо ел, мало спал, нервничал... Начал даже по сторонам оглядываться..., мол: в кого это А_Г влюбился. Оглядывался, присматривался и порешил: не влюбился я, а устал. Я не умею отдыхать. Считал, что такой прекрасно-умно-самодостаточно-очаровательной дряни как я, отдых не нужен. Мне хорошо там, где я есть. Ан-нет, граждане хорошие. Устал, столь уважаемый нами всеми, врач А_Г. Как не парадоксально, усталость накапливается... Сие дикое открытие, грохнулось на мою умную и благородную голову, да так грохнулось, что ушами пяток достал... Надоели клубы, надоели ноющие господа, надоели фильмы, надоели книги, надоели девочки, надоело солнышко, надоели тучки, даже... Ну нет, это уж слишком... Девочек, солнышек, тучек, клубы и литературу - оставим в покое, это всё по прежнему радует.. Так, надоело то, не знаю, что.... Сидел я, сегодня, в полупустой ER и листал всякие пути-дорожки... Ни черта не нашёл. В Киев не хочется... Лондон - холодно, Испания не нравится. Париж - эстакады и шум без намёка на гюго-дюмавские улочки и снобистые парижане. Италия - не в это время года. Круиз... Да нажрусь, начну знакомится, а потом опять: "почему,почему"? Мексика, Доминика и пр... бррр... Нудно и тоскливо, граждане... А на улице - минус 10, что как киевские минус 20ть... Ibo Атлантика и влажность поболе, чем тама, от Днепра-Славутича-Борисфена... В воскресенье свадьба у друзей, а я хрен пойду... Не хочу... Продолжаю искать место. Где бы не было людей, было тепло, а не жарко, было всё, что хочется съесть и выпить и был бы я. Предложения? С уважением, А_Г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приведение с моторчиком
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 26 Январь 2007, 12:54:13 » |
|
Ну, ты загнул, АГ, "где не было бы людей"... А кто же твои слезки-то вытрет и номер уберет?) Махни на Аляску, арендуй домик, там тебе будет теплый домик и людей поменьше...)))) И только волки воют.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #18 : 26 Январь 2007, 15:55:08 » |
|
если есть деньги, можно метнутся на какой-нибудь одинокий, но чистый островок с тропическим климатом, снять очаровательное бунгало, познакомится с обалденной Пятницей, и на две недельки забыть обо всём мире. Когда соскучишься за цивилизацией, тогда и уезжай домой. Я бы так и сделал. Удачки 
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
MaSaJIST
|
 |
« Ответ #19 : 26 Январь 2007, 18:20:50 » |
|
я на пару недель поехал бы куда то где тепло, есть море, красивая природа и очень мало людей!!!
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #20 : 26 Январь 2007, 18:31:07 » |
|
А я бы вот на необитаемый остров уехала хотя бы на неделю.. с любимым человеком.. и чтоб не было этих долбанных телефонов!!! и никого больше....только мы вдвоём!... эх..мечты.....
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
|
|
|
|
Шмель
|
 |
« Ответ #21 : 26 Январь 2007, 18:42:01 » |
|
Здравствуйте, Уважаемые. Ну всё... Думал, влюбился... Плохо ел, мало спал, нервничал... Начал даже по сторонам оглядываться..., мол: в кого это А_Г влюбился. Оглядывался, присматривался и порешил: не влюбился я, а устал. Я не умею отдыхать. Считал, что такой прекрасно-умно-самодостаточно-очаровательной дряни как я, отдых не нужен. Мне хорошо там, где я есть. Ан-нет, граждане хорошие. Устал, столь уважаемый нами всеми, врач А_Г. Как не парадоксально, усталость накапливается... Сие дикое открытие, грохнулось на мою умную и благородную голову, да так грохнулось, что ушами пяток достал... Надоели клубы, надоели ноющие господа, надоели фильмы, надоели книги, надоели девочки, надоело солнышко, надоели тучки, даже... Ну нет, это уж слишком... Девочек, солнышек, тучек, клубы и литературу - оставим в покое, это всё по прежнему радует.. Так, надоело то, не знаю, что.... Сидел я, сегодня, в полупустой ER и листал всякие пути-дорожки... Ни черта не нашёл. В Киев не хочется... Лондон - холодно, Испания не нравится. Париж - эстакады и шум без намёка на гюго-дюмавские улочки и снобистые парижане. Италия - не в это время года. Круиз... Да нажрусь, начну знакомится, а потом опять: "почему,почему"? Мексика, Доминика и пр... бррр... Нудно и тоскливо, граждане... А на улице - минус 10, что как киевские минус 20ть... Ibo Атлантика и влажность поболе, чем тама, от Днепра-Славутича-Борисфена... В воскресенье свадьба у друзей, а я хрен пойду... Не хочу... Продолжаю искать место. Где бы не было людей, было тепло, а не жарко, было всё, что хочется съесть и выпить и был бы я. Предложения? С уважением, А_Г.  Попробуй нажраться, поможет или нет, а будет к чему стремиться
|
|
|
|
|
|
Exide dum dolor est
|
|
|
|
A_G
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 26 Январь 2007, 20:22:43 » |
|
Ну, ты загнул, АГ, "где не было бы людей"... А кто же твои слезки-то вытрет и номер уберет?) Махни на Аляску, арендуй домик, там тебе будет теплый домик и людей поменьше...)))) И только волки воют..... Бррр. Нет, дорогой BackFire, это летом там красиво и приятно, а зимой... Чего-же мне из избушки не вылазить? если есть деньги, можно метнутся на какой-нибудь одинокий, но чистый островок с тропическим климатом, снять очаровательное бунгало, познакомится с обалденной Пятницей, и на две недельки забыть обо всём мире. Когда соскучишься за цивилизацией, тогда и уезжай домой. Я бы так и сделал. Удачки  Деньги - есть, а выбора нет... Таких "одиноких кусков земли" не могу найти... Доктор BackFire, метко заметил, что А_Г, загадит островок, если на нём будут отсутствовать уборщицы и повара.. Пятница? Пятницу я и не хочу... Вернее хочу, как нечто ненормальное. Нечто такое, что мне очень понравится.. Я её буду любить, хотеть и прочее, а она, будет безголовой, тихой и хозяйственной. Не будет задавать лишних вопросов и при расставании, разок обняв, удалится в джунгли))). я на пару недель поехал бы куда то где тепло, есть море, красивая природа и очень мало людей!!! Всё облазил... Не могу найти... А я бы вот на необитаемый остров уехала хотя бы на неделю.. с любимым человеком.. и чтоб не было этих долбанных телефонов!!! и никого больше....только мы вдвоём!... эх..мечты..... Вот мне только любимого не хватало))) А уборщицы? Кстати, уважаемая VIPera, спасибо за идею... Может, воспользоваться услугами эскорт-сервиса. Там все проверены на прочность и наличие ЗППП, можно выбрать что-нибудь экзотическое... Никаких обязанностей... Хм... Кря.. Мда)) Попробуй нажраться, поможет или нет, а будет к чему стремиться Эх-эх-эх... Пробовал, дорогой Коллега... Не помогает.... С уважением, А_Г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #23 : 26 Январь 2007, 20:24:57 » |
|
Друг из Буковели недавно приехал,так снега ,бедняга, и неувидел! 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Lexey
|
 |
« Ответ #24 : 26 Январь 2007, 20:52:26 » |
|
A_G, едте в ОАЕ, например Дубаи, T C - 18-20. Там сейчас медицинская выставка. И людей на улицах мало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
Старожил

My favorite one
|
 |
« Ответ #25 : 26 Январь 2007, 22:58:08 » |
|
To A_G: Ну что Вам сказать, доктор. Хотелось бы Вам от души чем-то помочь, но, к сожалению, ничего дельного на ум не приходит. Мне иногда тоже хочется на необитаемый остров, но с другой стороны, иногда в своих четырех стенах я чуствую себя намного уединенней, чем где-либо. Вообщем, минут одиночества мне вполне хватает в повседневной жизни.
Я вот путешествовала, путешествую и буду делать все от меня зависящее, дабы не нарушать традиции. Сегодня я изучала "анатомию" самолета, мне продемонстировали все его внутренности. Я была внутри полностью разобранной "железной птицы", сидела в кабине пилота.
|
|
|
|
|
|
Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю.
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 27 Январь 2007, 00:57:38 » |
|
dootduhalas! teper ne mogu v normalnoe sostojanie pridti! za 2 nedeli ne prochitat ne odnoi knigki- pozorishe! bolshunstvo vremeni provela za stolom. mnogestvo vkusnjsshek:salatu s neverojatnumi specijami,ponimaesh , chto esh travu, no vkus... olja-lja-lja! nacionalmoe bludo, Mansaf, gotovjat iz risa, baraninu, spec oreshkov i kakogo-to molochnogo sousa- palchiki ne tolko obligesh , no i obgruzesh. v bolshunstve sluchsev ja ne ponimala iz chego sdelana eta vkusnjatina. + mnogestvo sladostei: pechenushki, sladosti iz orehov,fruktov,sochetanie fruktov i shokolada.... voobshem v dgunsu ja vlazila s trudom. vupechka bogestvennaja! prosupatsja pod zaph kofe i eshe teplenkih bulochek.... ushla v vospominanija , prodolgenie sleduet 1) A po-russki nikak? 2) A chto za strana? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 01:21:36 от MrSimple »
|
|
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #27 : 27 Январь 2007, 07:25:10 » |
|
Вот мне только любимого не хватало))) А уборщицы? Кстати, уважаемая VIPera, спасибо за идею... Может, воспользоваться услугами эскорт-сервиса. Там все проверены на прочность и наличие ЗППП, можно выбрать что-нибудь экзотическое... Никаких обязанностей... Хм... Кря.. Мда)) С уважением, А_Г.  А уборщицы то зачем на необитаемом острове??  Да вот действительно..Никаких обязанностей..ни перед кем))
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
|
|
|
|
Molly
|
 |
« Ответ #28 : 27 Январь 2007, 22:27:02 » |
|
A_G : про ост-в Пасхи или Новую Зеландию не думали
|
|
|
|
|
|
все относительно.
|
|
|
|
Приведение с моторчиком
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 29 Январь 2007, 23:38:11 » |
|
A_G : про ост-в Пасхи или Новую Зеландию не думали
Там туристов больше, чем территории самого острова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|